ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» - лидер на рынке быстровозводимого строительства (с филиалами в Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Хабаровске) - открывает конкурс на вакансию директора по строительству.
Хочешь принимать активное участие в разработке и развитии большого и уникального продукта?
Умеешь брать на себя ответственность за качество? Вы - профессионал, который знает, как и что делать, у которого есть план и желание ему следовать? Тогда вам к нам!
Цель должности: Управление процессом строительства при реализации проектов группы компаний, обеспечение сроков, качества и высокой культуры строительства.
Задачи, которые будут перед вами стоять:
Управление командой проекта - формирование, развитие, контроль, мотивация;
Управление достижением целей проекта - управление интересами заинтересованных сторон, планирование целей, постановка задач, контроль исполнения, фиксация результата;
Управление бюджетом проекта - планирование, исполнение, корректировка, контроль исполнения бюджета;
Обеспечение соблюдения требований охраны труда и техники безопасности, условий действия разрешительной документации (допуски, лицензии, ведомственные инструкции и т.д);
Обеспечение прибыльности СМР и проектных работ;
Что мы ждем от вас:
Образование: высшее профильное (строительное, ПГС);
Опыт работы в должности Технического директора, Директора по строительству
Практический опыт сдачи объектов в эксплуатацию;
Лидерство, умение формировать команду и управлять ей;
Нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности, высокая личная организованность, ответственность, стрессоустойчивость, воля к победе;
Умение вести переговоры;
Высокий уровень коммуникативных качеств, умение выстаивать и поддерживать деловые связи, ответственность, настойчивость.
Интересные, масштабные задачи, реализация проектов;
Конкурентный уровень заработной платы;
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
Профессиональный коллектив, с которым можно советоваться и обмениваться знаниями;
Корпоративную мобильную связь;
Заинтересовала наша вакансия? Отправляйте свое резюме и мы свяжемся с Вами по телефону и пригласим на собеседование!