100000 RUR
от
Самара
Лесная улица 23к5
Лесная улица 23к5
Мы - компания, управляющая ресторанами и клубами. Мы управляем разными форматами и концепциями.
Основа всего нашего бизнеса - это доступность при высоком качестве вкуса, сервиса и приятной атмосферы.
Атмосфера, комфорт и вкус престижных заведений доступны каждому.
И мы ищем инженера.
- Организация выполнения мероприятий по содержанию в исправном состоянии зданий/помещений / ресторанов;
- Обеспечение правильной эксплуатации и функционирования инженерных систем электроснабжения, отопления, противопожарных систем, вентиляции, кондиционирования и тд
- Представление интересов компании, подготовка к проведению и сопровождение плановых проверок контролирующими органами
- Организация выполнения предписаний и устранения выявленных недостатков.
- Организация проведения текущего, капитального и аварийных ремонтов помещений. ведение документации, необходимой для эксплуатации, контроль наличия и расхода материалов, запасных частей, инструментов.
- Организация ежемесячного снятия, подготовки и передачи показаний приборов учёта потребления ресурсов по требуемым формам.
- Организация производственного контроля, своевременного обучения и аттестации технического персонала по направлениям в соответствии с должностными обязанностями.
- Опыт работы от года. Профильное образование.
- Мобильность
- Исполнительность, ответственность, инициативность.
- Желание работать в данной должности
- Работа в крупной, быстро развивающейся компании в самой гостеприимной сфере;
- График 5/2 (сб-вс - выходной день);
- Уровень дохода ( оклад + KPI);
- Система лояльности для наших сотрудников;
- Постоянное обучение и повышение квалификации;
- Центральный офис по адресу Лесная 23к5.