Начинающий специалист/ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Gate
Кирочная улица 19

Добрый день!

На связи Яна, HR-менеджер компании “GATE”

Если вы находитесь в поиске надежной компании, в которой вы сможете реализовывать свои финансовые и карьерные цели, работать, а главное зарабатывать - тогда это вакансия для вас!

Мы активно помогаем покупать квартиры в новостройках комфорт и бизнес-класса. В нашей компании есть несколько отделов, которые тесно связанны друг с другом, на всех этапах клиент получает высокое качество услуг и скорость работы.

В компании создана академия, которая позволяет обучать с нуля и выводить на результаты уже на первый месяц. Созданы все необходимые условия для достижения результата и выхода на высокий заработок, не имея потолка. Есть оклад и стабильность заработка.

Сейчас мы расширяем отдел продаж, в связи с большим потоком заявок. Если тебе интересно быть частью команды, зарабатывать, а так же развивать себя, то добро пожаловать!

Кого мы ищем?
Мы ищем менеджера, который будет взаимодействовать с клиентами, назначать встречи, уведомлять о новых предложениях и передавать клиентов опытным экспертам.
Мы готовы обучать всему с нуля и обеспечить карьерный рост внутри компании.

Что предстоит делать:

— Активная работа с клиентской базой (100-150 контактов в день);

— Коммуникация с клиентами в формате звонка и переписках;

— Назначение встреч с клиентами;

— Помощь руководителю в контроле качества работы с клиентами;

— Обучение по продукту и продажам;

— Участие в корпоративной жизни компании;

— Целеустремленность, не боитесь трудностей;

— Умение общаться с людьми, находить общий язык со всеми;

— Высокая активность, которая отражается в ключевых показателях;

— Готовность к обучению;

— Отсутствует возможность совмещать учёбу и работу;

Поток клиентов
Собрана команда маркетологов, без привлеченных агентств и подрядчиков, что дает уверенность и прямое влияние на результат. У нас нет Avito и фейковой рекламы. Задействованы основные соц.сети и многочисленные сайты, все это дает качественные обращения.

— Удобный график работы

5/2, 2/2-на ваш выбор. Готовы рассмотреть удаленный/гибридный формат работы.

Хорошая мотивация
Мы платим оклад и бонусы, на которые вы можете влиять и увеличивать свой доход.

Обучение
Для новичков у нас создана академия, которая позволяет обучить человека с нуля. Опытных специалистов еженедельно усиливаем со всех сторон, что позволяет всегда быть в тонусе и достигать результат.

Оборудование

Рабочий ноутбук и смартфон с корпоративной связью.

Работу в стабильном секторе экономики
Строительство (не вторичная недвижимость) активно поддерживается государством. Ты будешь уверен в завтрашнем дне, а твои знания всегда будут востребованы. Строительство входит в топ-5 ВВП России. Мы работаем только с новостройками и держим фокус на конкретном продукте.

Офис с новым ремонтом, видами на город, а также - кофемашина, кухня, вода с лимоном, переговорные комнаты. Находимся напротив метро Чернышевская.

Если Вы дочитали до конца, вам откликнулась данная вакансия и вы хотите стать частью нашей команды, начните свое сопроводительное письмо со слов: "Хочу помогать!"