Внимание вакансия актуальна до 25 апреля!
Добрый день!
Если для Вас важна интересная деятельность, амбициозные задачи, стабильный доход , то эта вакансия для Вас.
Меня зовут Сергей Анатольевич Евстифеев, я собственник кадрового агентства SocioTeam Consulting уже более 10 лет.
Наша команда занимается тем, что подбирает разноплановых специалистов, выстраивает отдел продаж/найма/маркетинга, обучает и предоставляет консалтинговые услуги.
Основные задачи на позиции:
Что мы гарантируем:
1. Гибкий график.
Сторожить рабочее место точно не нужно, достаточно быть просто на связи и соблюдать оговоренные дедлайны и показывать результат.
2. Удаленный формат взаимодействия.
Вся команда рассредоточена в разных городах, однако высокий уровень самоорганизации и ответственности помогает каждому в команде достигать достойных результатов.
Мы работаем по московскому времени, поэтому разница во времени больше 2х часов не приветствуется.
3. Свободу творчества.
Нам действительно нужны сильные креативы, бьющие в боль нашей целевой аудитории.
4. Вклад в гипотезы.
Рады выделять средства, время и силы на гипотезы, подкрепленные анализом, выстроенной стратегией и оцифрованным желаемым результатом.
5. Достойную оплату и своевременную выплату.
Мне важна инициативность, поэтому на собеседовании с HR обязательно назовите желаемый уровень по оплате и как Вы видите в целом свою мотивацию.
6. Заряженный коллектив.
Мы за баланс рабочих, творческих и личных процессов. За счет этого у нас не душно.
Долгосрочные отношения.
Нам интересно исключительное качественное и длительное сотрудничество, у нас не проектная работа на пару месяцев.
Ваши преимущества:
Опыт в сфере маркетинга от года;
Релевантный опыт.
В отклике обязательно напишите “Готов(а) начать! Хочу с Вами сотрудничать!” чтобы HR прислала Вам приглашение для беседы.