40000 до 40000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
улица Жарова 8Б
улица Жарова 8Б
Хочешь работу, где тебя ценят и не ругают?
Мы ищем менеджера по работе с клиентами в дружную команду типографии с 15-летним стажем!
У нас:
- Комфортная атмосфера: в офисе царит уют, а коллеги всегда готовы поддержать и мы на «ты».
- Никто не ругает: если заказы обработаны, можно немного залипнуть в телефоне - без штрафов и нервов!
- Интересная работа: ты будешь обрабатывать запросы клиентов, отвечать на звонки, готовить отгрузочные документы, всему обучим.
- Есть база, где можно помогать нашим клиентам, а не продавать им что-то.
- Для развития базы мы будем звонить новым клиентам, у нас есть скрипты и шпаргалки, как ответить на возражения, и в день таких звонков 2-5, спокойный темп для развития клиентской базы.
- Официальное трудоустройство: уверенность в завтрашнем дне - это важно, если надо как то иначе в жизненной ситуации-мы готовы идти на встречу.
- Удобный график: с 9.00 до 17.00 с понедельника по пятницу (5/2), никто не дергает в заслуженные выходные.
- Своевременная выплата зарплаты + индексация: тебя не заставят ждать свои деньги, выплаты дважды в месяц.
Ты нам подходишь, если ты:
- Хочешь работать, ценишь комфорт и баланс между работой и домом.
- Коммуникабелен: умеешь находить общий язык с людьми и легко общаться, ведь мы уже давно команда и нам хочется, чтобы и ты влилась/влился.
- Тебе нравится работать с людьми и в продажах.
- Стабильность и рядом с домом твои критерии.
Приходи к нам!
Возможно мы ждем только тебя, с уважением Компания «Белая лента»