Менеджер по проектным продажам иностранного оборудов./запчастей для горнодобывающей промышленности

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Группа компаний Аргус
26-я линия Васильевского острова 15к2

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:

• Опыт в поставках предприятиям РФ, СНГ, иностранных государств оборудования и запасных частей от ведущих европейских, американских, азиатских и ближневосточных компаний;
  • Конкурентные цены и высокий спрос на продукты компании;
  • Наши офисы и складские площадки расположены по всему миру;
  • Широкий спектр промышленных товаров и логистических услуг с оптимальной стоимостью и в максимально сжатые сроки;
  • Обширная партнёрская база ведущих производителей оборудования и запасных частей России, Европы, США, Азии, Ближнего Востока;
  • Возможность зарабатывать выше рынка: оклад + % от продаж;
  • Наш принцип: гибкое и быстрое принятие эффективных решений, нацеленных на результат.

• Работать с существующей базой Заказчиков (сопровождать текущие проекты и контракты)
  • Выстраивать отношения с новыми Заказчиками, обращающимися в компанию;
  • Обрабатывать запросы и выставлять коммерческие предложения.
  • Участвовать в тендерах;

Мы ждем от Вас следующих умений:

• Предприимчивость, оптимальный подход к решению задач, оптимизм.
  • Положительная деловая репутация в предыдущих местах работы.
  • Коммуникабельность;
  • Умение и стремление строить долгосрочные взаимоотношения с людьми;
  • Опыт работы в любых видах продаж от 3-х лет (проектные продажи будут преимуществом)
  • Разработка и организация мероприятий по повышению лояльности клиентов и увеличению сбыта.
  • Претензионная работа.

• Условия:
  • Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом в данном направлении, но с большим желанием работать и развиваться.
  • Оформление по ТК РФ и белая заработная плата.
  • Премии по результатам работы, индексация заработной платы.
  • Наставничество и поддержка руководителей.
  • ДМС.
  • Уютный панорамный офис в центре Васильевского острова (3 мин.пешком от м.Горный институт)