Специалист по планированию

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Level Group

Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Главного специалиста по планированию.

Что предстоит делать:

• Разработка детальных графиков реализации проектов на всех стадиях проектирования (от ДАК до РД), включающих определение последовательности и длительности работ, взаимосвязей между ними и критического пути;

• Организация еженедельного сбора данных о фактических сроках и трудозатратах реализации проекта от руководителей отделов и ответственных исполнителей;

• Анализ еженедельного исполнения и внесение необходимых корректировок в график проектирования;

• Разработка и актуализация планов ресурсов;

• Контроль за соблюдением сроков проектов, включая отслеживание отклонений от графика и своевременное информирование заинтересованных сторон;

• Регулярная идентификация потенциальных рисков, влияющих на сроки и стоимость проектов, и разработка планов по их минимизации;

• Формирование регулярной отчетности о статусе проектов (еженедельной, ежемесячной или по запросу), включающей информацию о сроках и трудозатратах на проектирование;

• Взаимодействие с руководителями отделов проектного бюро, ГИПами и другими участниками реализации проекта;

• Оптимизация процессов планирования и контроля проектов.

• Высшее техническое (инженерное) или математическое образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции в структуре проектного бюро или девелоперской компании не менее 2 лет;
  • Понимание процессов и стадий проектирования (от концепции до рабочей документации);
  • Опыт построения и анализа графиков реализации проектов с глубокой декомпозицией работ;
  • Опыт ресурсного планирования (определение потребностей в ресурсах, распределение, контроль использования);
  • Знание методологий управления проектами.
  • Программное обеспечение:
    * Уверенное владение MS Project (обязательно).
    * Опыт работы с MS Project Server (желательно).
    * Владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint).

• Молодая, прогрессивная и опытная команда;
  • Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
  • Открытая дружелюбная атмосфера — умеем вместе работать и отдыхать;
  • Гибкая структура без бюрократии мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
  • Стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации;
  • ДМС с первого месяца работы.
  • Корпоративная жилищная программа «Строим для себя»;
  • Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
  • Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
  • Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.