Руководитель отдела охраны труда

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Неометрия
Краснодар

Федеральный девелопер «Неометрия» – осуществляет комплексную деятельность от подбора земельных участков до строительства и эксплуатации готовых объектов. Мы входим в число системообразующих предприятий Краснодарского края.

Города нашего присутствия: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Ростов-на-Дону и Москва.

Наша цель – повышать качество жизни, создавать комфортную и безопасную среду для человека. Потому «Неометрия» выбирает лучшие локации в экологически чистых районах, внедряет новые строительные технологии и совершенствует широкую экосистему сервисов.
Открываем конкурсный отбор на позицию Руководитель отдела охраны труда.

• Организация на объекте строительства работы по охране труда, проведение инструктажей, ведение журналов
  • Разработка локальных документов по охране труда и промышленной безопасности (положения, приказы, инструкции, программы обучения и пр.);
  • Контроль за выполнением требований охраны труда на строительных участках
  • Проведение вводного инструктажа со всеми вновь принимаемыми на работу по охране труда и пожарной безопасности, участие в проведении повторных и внеплановых инструктажей, проверках знаний по охране труда;
  • Организация проведения медосмотров первичных и повторных
  • Поведение специальной оценки условий труда, анализ результатов оценки условий труда на рабочих местах
  • Подготовка заявок на обучение по охране труда, контроль сроков
  • Проведение расследований и учет несчастных случаев на строительных объектах и профессиональных заболеваний с оформлением соответствующих материалов;
  • Участие в работе по обеспечению работников специальной одеждой, специальной одеждой и другими средствами индивидуальной защиты;

Линия пожарной безопасности.

• Выдача предписаний, контроль за соблюдением требований безопасности труда
  • Контроль за выполнением предписаний государственных надзорных органов
  • Контроль за безопасностью сотрудников при эксплуатации сооружений, оборудования, осуществлении технологических процессов, применяемых в строительстве инструментов, сырья и материалов.

Мы ждем от кандидата:

• Высшее профессиональное техническое образование
  • Желательно повышение квалификации по специализации "Техносферная безопасность"
  • Релевантный опыт от 3-х лет
  • Знание программ MS Office, 1С
  • Готовность к разъездному характеру работы по Краснодарскому краю

• Работу в федеральном девелопере полного цикла, который занимает лидирующие места по объему строящегося качественного жилья в ЮФО;
  • Компанию с более чем 14-летней историей, отличной репутацией, уверенным качеством продукта, официальным трудоустройством, полным соц.пакетом;
  • Компанию, заинтересованную в развитии сотрудников, возможность обучения за счет компании;
  • Активную корпоративную жизнь (спортивные мероприятия, конкурсы для детей, клубы по интересам и тд);
  • Перспективы карьерного и профессионального роста.