Старший менеджер продукта, Рекомендации

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 10

Каждый день миллионы пользователей Ozon взаимодействуют с товарными рекомендациями. Наша команда работает над тем, чтобы подобрать из миллионов товаров самые интересные для пользователя. Ищем менеджера продукта к нам команду, чтобы сделать лучшие рекомендации на Ozon.

Вам предстоит:

• Работать над новыми фичами в рекомендациях (web и app) на всех этапах, от идеи до внедрения. Тесно взаимодействовать с командами, вовлеченными в работу над реализацией функционала (разработка, дизайн, аналитика, бизнес-заказчики).
  • Погрузиться в проблемы и сложности наших покупателей, как с точки зрения интерфейса, так и ранжирования выдачи.
  • Настроить стабильный процесс генерации продуктовых гипотез, создать планы направления на год и далее.
  • Продумывать сценарии пользователя, реализовывать значимые UX изменения в продукте.
  • Проводить АБ тесты, интерпретировать полученные результаты. Прогнозировать и оценивать успешность внедрения нового функционала.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в роли менеджера по продукту от 3-х лет.
  • Опыт работы с проектами и продуктами с применением ML - успешные запуски в таких продуктах.
  • Уверенные знания в продуктовой аналитике, метриках, понимание принципов проведения АБ тестов.
  • Опыт в проведение качественных исследований, глубинных интервью.
  • Готовность управлять выделенными командами разработки, аналитики.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.

• Свободу действий в принятии решений.

• Достойный уровень заработной платы.

• Профессиональную команду, которой мы гордимся.

• Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.