Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем водителя-экспедитора, который станет частью нашей динамично развивающейся компании и поможет доставлять ветеринарные препараты высочайшего качества нашим клиентам.
Что вы будете перевозить? Вам предстоит транспортировать ветеринарные препараты на автомобиле компании (Лада Ларгус или Лада Гранта/ВИС) в ветклиники и транспортные компании.
Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с регулярными выплатами. Подробности обсудим на собеседовании.
График работы Работа разъездного характера с графиком 5/2 и ненормированным рабочим днем.
География работы Ваши маршруты будут пролегать по Москве, Московской области и соседним регионам.
Ваши обязанности:
- Доставка ветеринарных препаратов в ветклиники и транспортные компании.
- Загрузка и разгрузка товара на складе по адресу: д.Грибки, ул.Складская, д.13.
- Ведение документации по перевозкам.
Наши требования:
- Водительский стаж от 5 лет.
- Опыт работы на аналогичной должности
- Наличие водительского удостоверения категории B.
Наши преимущества:
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в стабильно развивающейся компании
- Топливная карта для рабочего автомобиля
- DMS-страхование от компании
- Возможность "домашнего хранения" в СВАО или Долгопрудном
О компании Группа Компаний «МИРАЛЕК» — это развивающаяся группа компаний, ориентированная на обеспечение различных ветеринарных отраслей продукцией высокого качества. Мы работаем с крупными производителями сельскохозяйственной продукции и предлагаем широкий ассортимент ветеринарных препаратов, производимых на собственных производственных линиях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!