Якиманская набережная 2
Якиманская набережная 2
Novabev Group объединяет тех, кому важно расти и развиваться в профессии, кто вдохновлен развивать компанию и индустрию, готов брать на себя ответственность и заинтересован в получении нового профессионального опыта. Каждый сотрудник нашей команды делает вклад в успех группы, проявляя экспертизу, упорство и нестандартные подходы к решению задач. Корпоративная культура Novabev Group — это культура лидерства и внутреннего предпринимательства.
Основные задачи:
- Разработка, актуализация и внедрение: корпоративных стратегий, бизнес-стратегий, функциональных стратегий, региональных стратегий, отраслевых стратегий; стратегий цифровой трансформации в направление FMCG, retail секторов;
- Драйвить реализацию высокоприоритетных проектов;
- Анализ рыночных трендов;
- Проведение конкурентного анализа на рынке РФ;
- Взаимодействие с кросс-функциональными командами с применением Agile для своевременной и качественной сдачи проектов, соответствующих целям и ожиданиям компании.
Ключевые требования к кандидату:
- Высшее образование (области менеджмента, экономики, математики будут являться преимуществом)
- Релевантный опыт работы (разработка или актуализация стратегий) от 3 лет, полученный в консалтинговой фирме или крупных отраслевых компаниях: FMCG, Retail;
- Сильные презентационные и коммуникационные навыки;
- Навыки критического мышления и структурирования информации;
- Понимание финансов и экономики, умение строить и работать с PnL.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:30;
- Корпоративное обучение, возможность профессионального развития;
- Мы предлагаем интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании, возможность профессионального и карьерного роста;
- Новый и современный офис в центре Москвы (рядом с парком Музеон, в шаговой доступности от метро Полянка, Третьяковская, Кропоткинская).