Менеджер по работе с POSM (картон, металлопластик)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Revolution
Старая Басманная улица 38

рисоединяйтесь к команде R!evolution!

Менеджер по производству брендированной продукции

R!evolution — агентство, которое разрабатывает и реализует эффективные решения в Trade Marketing, BTL, Digital, Production, Merchandising. Мы работаем с крупнейшими брендами, создавая уникальные рекламные кампании, которые оставляют заметный след в индустрии.

Если для вас важно не просто выполнять задачи, а генерировать и воплощать нестандартные идеи, если вы хотите быть частью сильной команды профессионалов, тогда мы ждем вас!

Вам к нам, если:

• Вы обладаете аналитическим складом ума и понимаете ключевые бизнес-процессы.

• Хорошо разбираетесь в рынке брендированной продукции, полиграфии и сувениров.

• Умеете работать с клиентами, выстраивая долгосрочные отношения.

• Готовы брать на себя ответственность за результат и предлагать нестандартные решения.

• Участие в тендерах и обработка запросов от клиентов на производство брендированной продукции (картон, металлопластик).

• Расчет изделий согласно брифу по различным технологиям.

• Составление технического задания для производства.

• Полный контроль выполнения проектов и координация работы с клиентами и подрядчиками.

• Контроль прохождения заказов на всех этапах: производство, отгрузка, оплата.

• Поиск новых подрядчиков, ведение переговоров по условиям сотрудничества (цены, договоры, отсрочка платежей).

• Выезды на территорию подрядчиков для контроля сроков и качества продукции.

• Ведение внутреннего документооборота.

• Одновременное управление несколькими проектами.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в рекламном агентстве в аналогичном направлении от 1,5 лет.

• Отличное знание рынка, технологий и материалов, используемых при изготовлении полиграфической и сувенирной продукции.

• Умение самостоятельно рассчитывать стоимость заказов и разбираться в экономике процессов производства.

• Знание сроков производства и контроля качества продукции.

• Опыт работы в будет преимуществом.

• Способность работать в команде и на команду.

• Клиентоориентированность, ответственность, инициативность, уверенность.

• Готовность к самостоятельному принятию решений и нестандартному подходу к задачам.

• Конкурентную заработную плату (по итогам собеседования).

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00, по пятницам — удаленный день.

• Работу в профессиональной и дружной команде, где ценят инициативность и ответственность.

• Возможность обучения, участия в отраслевых конференциях и семинарах.

• Внутренние корпоративные мероприятия и события.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Офис рядом с м. Бауманская.

Если вы хотите развиваться, работать с крупными клиентами и воплощать креативные проекты в сфере брендированной продукции — мы ждем вас в нашей команде!
Отправляйте резюме и присоединяйтесь к R!evolution!