Business Development Manager – IQBooster.org

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Vertical Choice LTD
от 90000 до 200000 RUR

IQBooster.org — онлайн-платформа, посвящённая развитию когнитивных способностей и личностному росту через специализированные курсы. Наш существующий продукт WWIQTest.com ежемесячно привлекает 100 000+ клиентов по всему миру, и теперь мы расширяемся, создавая образовательную платформу для повышения IQ и развития ключевых навыков.

О вакансии

Ищем менеджера по развитию бизнеса. Ваша задача — находить новых авторов курсов, а также выстраивать долгосрочные партнерства, поддерживать существующих контент-криэйторов и развивать стратегические направления компании.

Что предстоит делать?

Привлекать новых авторов курсов через исследования, нетворкинг и активный поиск.

Выстраивать отношения с контент-криэйторами, помогая им создавать и публиковать курсы.

Разрабатывать стратегии привлечения ведущих экспертов, используя партнерства и отраслевые мероприятия.

Поддерживать авторов, обеспечивая бесшовный онбординг и публикацию курсов.

Кого мы ищем?

Опыт в бизнес-развитии, продажах или партнерском маркетинге, подтверждённые успехи.

Навыки ведения переговоров и заключения сложных сделок.

Интерес к онлайн-образованию, опыт в EdTech будет плюсом.

Что предлагаем?

Глобальный проект в сфере онлайн-образования.

Возможность карьерного роста и управления стратегическими инициативами.

Удаленная работа с гибким графиком.

Конкурентная оплата + бонусы за успешные сделки.

Процесс отбора на вакансию включает заполнение небольшой формы. Напишите в сопроводительном письме “Пришлите мне форму”, и мы свяжемся с вами быстрее.