Первомайская улица 1к1
Коллектив загородного комплекса «Царство-Королевство» ищет в команду менеджера отдела персонала.
Мы динамично развиваемся, и ставим перед собой амбициозные задачи в области развития команды.
Почему именно мы:
- Достойный уровень оплаты труда;
- Большие возможности для профессионального роста и развития;
- Интересные задачи, которые помогут раскрыть потенциал;
- Опыт работы в быстро развивающемся и современном загородном комплексе с европейскими стандартами сервиса;
- Заботу о Вас: посещение спортивного зала с лучшими тренажерами, солярий, услуги парикмахера-стилиста, вкусные обеды в ресторане, обучение, развитие, корпоративные мероприятия.
Что предстоит делать:
- Оперативно закрывать вакансии по всем подразделениям комплекса;
- Анализировать рынок труда, предлагать не стандартные пути привлечения персонала;
- Поддерживать и адаптировать новых сотрудников;
- Организовывать поздравления коллег (праздники, дни рождения);
- Вести учет и анализировать работу с персоналом по направлениям (питание, развозка, табели, проживание в корпоративном жилье, прием и допуск сотрудников, медицинские книжки, кадровый резерв, и т.п.)
- Взаимодействовать с агентством по работе с иностранными гражданами (запрашивать счета, сверки, отправлять документы и сведения);
- Принимать активное участие во всех проектах загородного клуба (организация командообразующих мероприятий, обучение, тренинги, развитие, удержание, поддержание и развитие положительного имиджа работодателя)
Мы ждём именно Вас, если Вы:
- Так же, как и мы любите интересные задачи и хотите развиваться профессионально;
- Умеете работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивы;
- Позитивно настроены;
- Имеете опыт работы в сфере гостеприимства;
- Любите работать с людьми, креативно мыслите и можете нести ответственность за принимаемые решения;
- Обладаете грамотной речью, эмпатией и мастерски коммуницируете.
Будем рады сопроводительным письмам с указанием, чем привлекла наша вакансия.