Ведущий менеджер по продажам услуг рекламы B2B

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ГК Аккорд
от 200000 RUR
2-й Южнопортовый проезд 20Ас4

Ты хочешь продавать мощные рекламные идеи, влиять на узнаваемость брендов и работать с клиентами уровня СБЕР, Ozon и Яндекс? Тогда тебе к нам.

Мы ADMIX — команда, которая создает сильные рекламные кампании 360° для лидеров рынка. Мы — агентство полного цикла со своим инвентарём, производством и digital-направлением. У нас не "что-нибудь продать", а продать мощный продукт с реальной ценностью и поддержкой.

Среди наших клиентов: Озон, ВТБ, СБЕР, Яндекс, Avito, Самокат, РУСАГРО, Мираторг, РОСАТОМ и другие. Каждый кейс — это возможность оставить свой след на рекламном рынке!

Что ты получишь:

• Реальный доход от 300 000 ₽/мес уже в первые 6 месяцев. Да, это не шутка — мы знаем, как продавать, и делимся всеми инструментами. Лучшие зарабатывают сильно больше.
  • Ты не один, с тобой работают трафик-менеджеры, байеры, интернет-маркетологи, дизайнеры и проджекты — ты сосредоточен на продаже, а мы обеспечим реализацию.
  • Прозрачная мотивация: оклад + % от прибыли, белая зарплата, выплаты каждый месяц — без задержек и «серых схем».
  • Карьерный рост — хочешь стать руководителем группы продаж или директором по развитию? Покажи результаты — и мы дадим больше.
  • Современный loft-офис в 7 минутах от метро Кожуховская, кофе, уют, быстрый Wi-Fi и кухня, где можно отдохнуть между сделками.

Что ты будешь делать:

— Продавать рекламные решения, которые действительно работают;
— Работать с входящими заявками и «тёплой» базой, плюс активно искать новых клиентов;
— Вести переговоры, делать презентации, строить отношения и закрывать сделки;
— Ставить задачи команде и контролировать процесс реализации;
— Работать в Bitrix24 (CRM), готовить КП и отчётность (но без бюрократии — всё по делу).

Мы ищем тебя, если:

• У тебя есть опыт продаж в рекламе от 2 лет — BTL, digital, indoor, outdoor, media;
  • Ты понимаешь рекламный рынок и умеешь говорить с клиентом на одном языке;
  • Ты не ждёшь, пока придёт лид — ты идёшь и берёшь то, что тебе нужно;
  • Хочешь зарабатывать много, быстро, стабильно — и работать в компании, где ценят результат.

Что будет плюсом:

• Опыт с многоканальными кампаниями (офлайн + digital);
  • Своя база клиентов (если она есть — хорошо, если нет — научим);
  • Знание Excel, PowerPoint, Bitrix24 — пригодится.

Хватит «сидеть на месте». Приходи в ADMIX — в команду, которая умеет продавать, развиваться и получать удовольствие от работы.

Откликайся сейчас — и давай знакомиться!