Рассматриваем кандидатов только из Москвы и МО!!!!!!!!
Сеть ортодонтических клиник ПРОПРИКУС. Мы лечим прикус без брекетов.
Наша специализация - элайнеры. С 2019 года мы стабильно занимаем лидирующие позиции рейтинге лучших ортодонтических стоматологий Москвы. Все наши врачи являются сертифицированными лекторами производителей элайнеров.
Мы №1 в ортодонтии в Москве по версии лучшего международного производителя элайнеров. Входим в ТОП 3 ортодонтических клиник в Москве. 70% наших ортодонтов - официальные спикеры мировых производителей элайнеров и брекетов.
Наши партнеры — крупнейшие бренды одежды, косметики, парфюмерии, популярные спортивные студии, фитнес-клубы и велнес-центры, каршеринг, сервис доставки здорового питания, клининг и многие другие!
Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться! Мы привлекаем лучших людей для работы в нашей компании, и, возможно, ты – тот, кого мы ищем!
Если есть желание заработать и идти вперед - будем рады видеть резюме для дальнейшего общения.
Разработка и реализация стратегии по развитию партнерства;
Поиск новых ключевых партнеров для взаимовыгодного сотрудничества ( обзвон , отправка коммерческих предложений, визиты , сбор обратной связи);
Презентация клиники и врачей перед партнерами, проведение переговоров, деловых встреч, мероприятий, приглашение в клинику на консультации;
Личные встречи и переговоры с ЛПР, первыми лицами компаний-партнеров; выстраивание коммуникаций, донесение необходимой информации , ответы на вопросы, поддержка и настрой на взаимовыгодные отношения, долгосрочное сотрудничество ;
Разработка предложений для клиентов по сотрудничеству: офферы, программы лояльности, презенты для партнеров;
Контроль и выполнение всех договоренностей между Компанией и ключевыми партнерами;
Вовлекающие переговоры: "продать возможность" сотрудничества, вдохновить, создать доверительную атмосферу;
Мониторинг и анализ поступления клиентов от партнеров;
Планирование, осуществление , фиксация визитной активности;
Обмен информацией с коллегами и осуществление необходимой поддержки;
Отчетность о проделанной работе.
Для нас важны:
Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции;
Умение презентовать себя и Компанию, навыки ведения деловых переговоров; умение не просто говорить, а договариваться;
Навыки по развитию и нахождению важных партнеров;
Пунктуальность, активность, внимательность, организованность, ответственность, стрессоустойчивость;
Деловой внешний вид ;
Способность работать независимо, принимать самостоятельные решения в рамках своей компетенции;
Грамотная устная и письменная речь, выстраивание доверительных отношений с партнерами.
Оклад: 90 000 руб. плюс KPI ;
График 5/2 с 9.00 до 18.00 удаленно, посещение офиса по необходимости;
Корпоративную программу лояльности и скидок (товары и услуги, развлечения, рестораны, спорт, отдых и многое другое)
Драйвовые мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников;
Оформление по ТК РФ;