Нижегородская улица 280
Наша компания обеспечивает своих клиентов бытовой химией, хозяйственными товарами и одноразовой посудой.
Один из крупнейших сегментов рынка в городе – HoReCa (гостиницы, бары, рестораны, офисы различных компаний) это наши клиенты.
Нас выбирают, потому что мы надежные партнеры, и максимально качественно и быстро закрываем запросы наших клиентов.
Мы работаем уже 12 лет. Благодаря нам поддерживается чистота более чем в 2000 заведениях города.
Почему открыта вакансия:
Мы растем и нам нужен профессионал, способный оценить правовые риски компании и думать на перспективу. На этой должности мы хотим видеть амбициозного профессионала – Юриста, с убедительным проектным опытом.
Мы предлагаем условия:
- Среднемесячный доход на этой позиции 90.000 руб.;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Выплата заработной платы стабильно раз в 2 недели;
- Рабочий день 9-00 до 18-00 с пн-пт, суббота, воскресенье выходной;
- Офис, в 5-ти минутной шаговой доступности от остановки общественного транспорта «Воскова» и ж/д станции «Инструментальный завод»;
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете;
- Профессиональный и карьерный рост в компании;
- За внедрения инноваций наши сотрудники получают крутые подарки и бонусы: в прошломгоду эффективные сотрудники получили материальное вознаграждение и путешествие на Кипр;
- Корпоративы с лучшими ведущими города в важные даты для нашей компании (День рождения компании, День торговли, Новый год);
- Скидки на товары компании.
Ждем от Вас:
- Полное юридическое сопровождение деятельности компании, управление юридическими рисками, соблюдение интересов компании, обеспечение имущественной безопасности бизнеса.
- Договорная работа.
- Досудебное урегулирование споров:
- составление претензий, ответов на претензии.
- Судебное разбирательство:
- составление исковых заявлений, ходатайств и мировых соглашений;
- представление интересов компании в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах, в том числе (при необходимости) в апелляционной и кассационной инстанциях.
- Подготовка ответов на запросы контролирующих органов и разработка документов правого характера.
- Осуществление мониторинга действующего законодательства в целях разработки предложений по устранению недостатков и совершенствованию договорной работы.
Если Вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что вакансия Вас заинтересовала - оставьте свой отклик и начните его с фразы: You are the BEST.
Так мы поймем, что Вы внимательный кандидат и действительно прочитали этот текст.