Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Гнесиных 10/1
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Гнесиных 10/1
Привет! Мы - СМСФИНАНС, финтех-компания, разрабатывающая гибкую прикладную финансовую онлайн-платформу 24/7. С 2010 года наша команда прошла путь от стартапа до одного из флагманов онлайн-кредитования с численностью более 200 человек.
Сейчас мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который будет помогать нашим сотрудникам с решением технических проблем и обеспечивать бесперебойную работу сервисов компании. Если ты хорошо ориентируешься в информационных технологиях, то эта позиция может стать интересным вызовом!
Предстоящие задачи:
- Приём и обработка обращений от внутренних пользователей по телефону, электронной почте или через систему тикетов;
- Оказание технической помощи пользователям при возникновении проблем с оборудованием, программным обеспечением или доступом к сети;
- Диагностика и решение типовых технических проблем, связанных с работой серверов и сервисов;
- Ведение документации по обращениям пользователей и выполненным работам;
- Взаимодействие с другими отделами компании для решения сложных технических задач.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в технической поддержке или смежных областях (желателен, но не обязателен для начинающих специалистов);
- Базовые знания операционных систем, сетевых технологий и принципов работы интернета;
- Уверенный пользователь ПК и офисного ПО;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность, внимательность к деталям;
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
Взамен мы с радостью предложим:
- Работу в стабильной компании с официальным трудоустройством и белой зарплатой без задержек;
- Бесценную любовь коллег, ведь только специалист поддержки может одним своим присутствием починить то, что что без него не работало.
- Готовность к диалогу в отношении размера заработной платы, обсуждаем его с успешным кандидатом;
- Сменный график работы с 8 до 20;
- Уютный офис с кухней, массажным креслом и PS, в шаговой доступности от ост. Магазин №12 и ст. Сеятель (БЦ Гнесинка);
- Широкие возможности для проявления инициативы;
- Профессиональную команду и адекватное руководство;
- Заботу о здоровье сотрудников в виде ДМС с вызовом врача на дом;
- Льготные занятия английским и испанским языками;
- Развитую, но ненавязчивую корпоративную культуру.