Инженер технической поддержки (1 линия)

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: МКК СМСФИНАНС
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Гнесиных 10/1

Привет! Мы - СМСФИНАНС, финтех-компания, разрабатывающая гибкую прикладную финансовую онлайн-платформу 24/7. С 2010 года наша команда прошла путь от стартапа до одного из флагманов онлайн-кредитования с численностью более 200 человек.

Сейчас мы ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который будет помогать нашим сотрудникам с решением технических проблем и обеспечивать бесперебойную работу сервисов компании. Если ты хорошо ориентируешься в информационных технологиях, то эта позиция может стать интересным вызовом!

Предстоящие задачи:

• Приём и обработка обращений от внутренних пользователей по телефону, электронной почте или через систему тикетов;
  • Оказание технической помощи пользователям при возникновении проблем с оборудованием, программным обеспечением или доступом к сети;
  • Диагностика и решение типовых технических проблем, связанных с работой серверов и сервисов;
  • Ведение документации по обращениям пользователей и выполненным работам;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для решения сложных технических задач.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы в технической поддержке или смежных областях (желателен, но не обязателен для начинающих специалистов);
  • Базовые знания операционных систем, сетевых технологий и принципов работы интернета;
  • Уверенный пользователь ПК и офисного ПО;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность, внимательность к деталям;
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий.

Взамен мы с радостью предложим:

• Работу в стабильной компании с официальным трудоустройством и белой зарплатой без задержек;
  • Бесценную любовь коллег, ведь только специалист поддержки может одним своим присутствием починить то, что что без него не работало.
  • Готовность к диалогу в отношении размера заработной платы, обсуждаем его с успешным кандидатом;
  • Сменный график работы с 8 до 20;
  • Уютный офис с кухней, массажным креслом и PS, в шаговой доступности от ост. Магазин №12 и ст. Сеятель (БЦ Гнесинка);
  • Широкие возможности для проявления инициативы;
  • Профессиональную команду и адекватное руководство;
  • Заботу о здоровье сотрудников в виде ДМС с вызовом врача на дом;
  • Льготные занятия английским и испанским языками;
  • Развитую, но ненавязчивую корпоративную культуру.