Региональный менеджер

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: СК Эверест
Челябинск

ООО «СК Эверест» оказывает комплексные услуги по проектированию, производству и монтажу конструкций в области строительства и модернизации базовых станций сотовой связи.

В число наших постоянных клиентов входят такие крупнейшие операторы связи, как МТС, МегаФон, ВымпелКом, Теле2. Сотрудничество с ними подчёркивает наше лидерство в строительстве и модернизации базовых станций сотовой связи в Оренбургской области, в республиках Башкортостан, Удмуртия, Кировской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Челябинской, Нижегородской областях, Краснодарском крае и других регионах.

В связи с расширением географического присутствия компании, мы находимся в поиске Регионального менеджера.

Чем Вы будете заниматься:

Реализовывать выполнение комплекса работ: по строительству, модернизации, сдаче объекта, урегулированием претензий заказчика и получением денежных средств за выполненные работы и поставленную продукцию

Управлять материально-технической базой;

Организовывать набор, обучение, развитие и мотивацию необходимого персонала;

Контролировать соблюдения требований по ОТ, ТБ, промышленной безопасности;

Взаимодействовать с заказчиками, субподрядными организациями и государственными органами в рамках деятельности по созданию сооружений связи;

Готовить и предоставлять отчетность.

Мы ждем от Вас:

Понимание технологии строительства и проектирования;

Будет приемуществом, опыт работы в сфере строительства (в том числе личного предпринимательства), связи, нефтегазовой отрасли;

Умение качественно оптимизировать процессы для получения наилучшего результата;

Продвинутый пользователь ПК;

Самостоятельность, организованность, коммуникабельность и мобильность;

Умение выстраивать долгосрочные отношения.

Официальное оформление по ТК РФ;

Корпоративная мобильная связь, топливная карта;

Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия(ежемесячно);

Оплата 50% компенсации на спорт и не только;

Свобода выбора технологий и подходов для достижения результатов;

Компенсацию аренды жилья в случае релокации 1 год;

Возможность профессионального развития и обучения за счет компании;

Яркие корпоративные мероприятия: выезды, праздники, тимбилдинги.