Садовническая улица 82с2
Яндекс Вертикали — это Авто.ру и Авто.ру Бизнес, Аренда, Недвижимость, Путешествия и Услуги. Все они помогают пользователям выбирать что-то важное: машину, отель или даже постоянное жильё.
Какие задачи вас ждут
Бюджетирование и анализ
Помощь в формировании, корректировке и контроле исполнения бюджета расходов на персонал. Участие в проведении план-факт анализа отклонений, выявлении причин и подготовке рекомендаций для корректирующих действий.
Аналитика и отчётность
Подготовка аналитических отчётов, дашбордов и визуализаций для HR-партнёров и бизнес-руководства. Мониторинг ключевых метрик эффективности HR-затрат (например, ROI, стоимости найма, расходов на обучение).
Мы ждем, что вы
- Имеете базовое понимание финансов (управленческого учёта)
- Владеете Excel
- Имеете опыт работы с BI-инструментами
Будет плюсом, если вы
- Знаете математическую статистику
- Умеете работать в Power Point
Что мы предлагаем
- Работу из офиса в центре Москвы со всем необходимым для комфортной работы и отдыха
- Оплачиваемую стажировку: 40, 30 или 20 часов в неделю
- Длительность стажировки от 3 до 6 месяцев
- Компенсацию оплаты питания
- Гибкий график: мы не контролируем, кто во сколько приходит и уходит, главное для каждого из нас — выполнять задачи
- Экспертную и талантливую команду, у которой можно многому научиться
- Культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают
- Реальные задачи, которые мы дадим решать во время стажировки
- Работу в технологической компании над полезными сервисами, которыми пользуются миллионы людей
- Возможность перехода в штат по результатам стажировки