44000 до 44000 RUR
от
Новосибирск
Тайгинская улица 13
Тайгинская улица 13
Группа компаний "КПД-Газстрой" основана в 2003 г. на базе завода крупнопанельного домостроения ЖБИ-3, насчитывающего 70-летнюю историю. Мы производим ЖБИ и изделия для крупнопанельного домостроения, строим, и сдаем квартиры точно в срок. У нас работают высококлассные специалисты.
В связи с расширением службы складского учёта и логистики приглашаем в нашу команду ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ЛОГИСТИКИ.
Что предстоит делать:
- оформлять договорные отношения по отгрузке КПД и ЖБИ;
- работать по заявкам на услуги спецтехники: подача заявки, контроль правильного оформления пакета первичных документов (ТТН, ТН, справка ЭСМ-7, отрывной талон путевого листа);
- взаимодействовать с бухгалтерией по документальной части работы: контроль подписания УПД, актов оказания услуг, возврат контрагенту, оформление заявок в 1С;
- оформлять заявки на отгрузку бетона: прием заявок от прораба, передача информации подразделениям, ответственным за выдачу бетона и др.
Каким мы видим нашего кандидата:
- в/о или среднеспециальное образование;
- уверенный пользователь ПК: Word, Excel, 1С8 УПП, электронный документооборот, офисная техника;
- опыт работы в логистике или делопроизводстве;
- навык работы с большим количеством номенклатурных единиц;
- быстрая обучаемость, внимательность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности.
Что мы можем предложить:
- работу в стабильной крупной компании;
- трудоустройство и социальный пакет согласно ТК РФ;
- всю "белую", своевременную заработную плату (2 раза в месяц);
- график работы: с 9.00 до 18.00 (5/2);
- корпоративные тренировки по футболу;
- автопарковку для сотрудников;
- рабочее место: ул.Тайгинская, 13.