улица Учителей 38
Станьте частью нашей большой команды в ООО "ФОРТ-ТРАНС"!
Мы ищем энергичного и увлеченного Специалиста по подбору персонала,Рекрутера который разделит нашу миссию — находить лучших профессионалов для нашего автотранспортного предприятия. Если вы любите работать с людьми, готовы к интересным задачам и хотите расти вместе с успешной компанией, мы ждем именно вас!
Что вы будете делать?
- Создавать яркие вакансии и размещать их на платформах, чтобы привлекать таланты.
- Обрабатывать отклики, проводить первичный отбор (водители, кондукторы) и находить тех, кто идеально впишется в нашу команду.
- Проводить собеседования, раскрывая профессиональный потенциал и человеческие качества кандидатов.
- Помогать новичкам адаптироваться и чувствовать себя как дома с первых дней работы.
Кого мы ищем?
- У вас есть опыт в подборе персонала от 1 до 3 лет, и вы знаете, как находить "своих" людей.
- Вы внимательны к мелочам, ответственны и умеете держать все под контролем.
- Пунктуальность и организованность — ваши сильные стороны.
Что мы предлагаем?
- Работу в стабильной компании с 24-летней историей успеха и дружной командой профессионалов.
- Удобный офис в 10 минутах от ТЦ "Парк Хаус" (ул. Учителей, 38) — добираться легко!
- Комфортный график 5/2 с 8:00 до 17:00 — планируйте свою жизнь без переработок.
- Современный офис с уютной обеденной зоной и парковкой для вашего удобства.
- Реальные возможности для карьерного и профессионального роста — мы ценим инициативу и поддерживаем развитие.
О нас: ООО "ФОРТ-ТРАНС" — это больше, чем просто работа. С 2001 года мы обеспечиваем комфортные и надежные пассажирские перевозки в Екатеринбурге. Сегодня наш автопарк — это около 100 современных машин и 5 ключевых маршрутов. Мы гордимся тем, что создаем условия для роста каждого сотрудника и строим команду, где ценят вклад каждого.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать город лучше!
Откликнитесь прямо сейчас — возможно, это ваш шанс начать новую главу в карьере!