Пермь
Certification Group - группа компаний, которая занимается сертификацией и декларированием продукции как отечественным, так и зарубежным производителям.
А также оказывает услуги по:
- проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах;
- декларированию Гидротехнических сооружений.
Компания имеет широкую филиальную сеть от Владивостока до Калининграда, собственные испытательные лаборатории и самый большой в России Испытательный центр.
С каждым днем штат наших сотрудников увеличивается. И сейчас мы приглашаем присоединиться к нам и стать частью нашей успешной истории Инженера-дефектоскописта!
- Выезд на территорию заказчика с целью диагностирования технических устройств, сбора исходной информации.
- Проведение неразрушающего контроля методами ВИК, УЗК, МПК.
- Разработка и оформление проектов заключений и отчетов по результатам технического диагностирования.
- Высшее или среднее профессиональное техническое образование.
- Опыт выполнения работ по техническому диагностированию на опасных производственных объектах или опыт участия в экспертизах промышленной безопасности от 2-х лет.
- Наличие действующей(их) аттестации(ий) по методам НК (ВИК, УЗК, МПК) будет преимуществом.
- При открытых аттестациях Эксперта в области ЭПБ готовы предложить индивидуальные условия.
- Перспективную работу в динамично развивающемся Экспертном центре, с конкурентной и своевременной оплатой.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Комфортные условия труда, современное оборудование для проведения НК.
- Возможность работать удаленно.