Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Katana Event
Самокатная улица 4с13

Привет! Мы – KATANA EVENT

Уже 6 лет мы занимаемся event маркетингом и создаем B2B проекты для лидеров индустрий. Наши креативные решения для бизнеса получают отклик в сердцах и умах аудитории наших брендов, становятся их лояльной аудиторией, а наши ЛПР получают высокую оценку руководства и любимы своими коллегами.

К началу 2025 года мы поставили амбициозные цели и хотим достигать их со «СВОИМИ» по вайбу коллегами! С нас – развивающее пространство, с вас – вовлеченность и желание делать крутые проекты, о которых будут говорить в рынке!

Мы уже собрали харизматичных и влюбленных в свое дело экспертов и расширяем нашу команду. Мы ищем HR-менеджера, который будет искать новых друллег, он – бордить, адаптировать, развивать, создавать листы оценки и, конечно, обучать сотрудников. Вместе с собственниками примет участие в развитии внутрикорпоративной культуры.

Вместе с Вами наш Retention rate будет стремиться к нулю! А LTV сотрудника увеличиваться до показателя > 4 лет!

1. Управлять наймом и адаптацией новых сотрудников, включая точечный хантинг.
  2. Укреплять наш HR-бренд снаружи и внутри.
  3. Участвовать в регулярном ревью работы сотрудников, создании индивидуальных планов развития на его основе.
  4. Систематизировать и дополнить базу знаний компании, сформировать понятный курс по проектному менеджменту для новых сотрудников.
  5. Выстроить траектории карьерного и профессионального роста в компании.
  6. Регулярно проводить встречи с сотрудниками для понимания их мотивации и существующих проблем.
  7. Поддерживать корпоративную культуру, регулярно организовывать образовательные и развлекательные встречи для сотрудников, помогать в подготовке ежегодной стратсессии.
  8. Давать рекомендации по управлению персоналом руководителям подразделений. Участвовать в стратегическом развитии агентства.
  9. Управлять системами оплаты и премирования.
  10. Проводить интервью в связи с увольнением, доносить причины до руководства, инициировать необходимые изменения в компании.
  11. Сопровождать изменения в компании.

Самое главное - строить сильную команду, которая не выгорает и остается с нами надолго!

Без этого никуда:

1. Релевантный опыт работы от 2 лет. Знание основных участков работы: найм, адаптация, корпоративная культура.
  2. Опыт работы или желание развиваться в сфере оценки и обучения персонала.
  3. Опыт работы HR-менеджером в event, рекламе, медиа, туризме. Готовность погрузиться в нашу специфику.
  4. Проактивная позиция, умение предвосхищать и вовремя отрабатывать риски в сфере человеческого капитала.
  5. Профильное высшее или дополнительное образование будет плюсом.
  6. Владение грамотной письменной и устной речью.

1. Работу в амбициозном агентстве, которое не стоит на месте.
  2. Интересные профессиональные задачи.
  3. Работу из офиса на Курская / Бауманская. Есть парковка
  4. Гибридный график: 4 дня в неделю - офис, по пятницам удаленно.
  5. Размер заработной платы обсудим с понравившимся кандидатом.
  6. Предоставляем корпоративную мобильную связь.
  7. Трудоустраиваем по ТК и предоставляем соцпакет.
  8. Дополнительные плюшки и бенефиты расскажем нашему ТОП-кандидату!

Ай-да с нами? Присылайте резюме!