SMM-менеджер / маркетолог (юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ЮК Легальный Метод
Новосибирск
улица Сибревкома 2

«Легальный метод» - это стабильная, развивающаяся юридическая компания с безупречной репутацией. Мы занимаем лидирующую позицию на рынке в сфере реабилитации долговых обязательств физических и юридических лиц.

Сейчас наша компания расширяет отдел маркетинга, и мы в поиске активного СММ - менеджера / маркетолога, умеющего делать качественный и интересный контент для продажи наших юридических услуг клиентам.

ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ с ВАКАНСИЕЙ ДО ОТКЛИКА!
МЫ ИЩЕМ СОТРУДНИКА ИЗ НОВОСИБИРСКА В ШТАТ на ГИБРИДНЫЙ ГРАФИК, НО ЗАНЯТОСТЬ - ПОЛНАЯ!

• Ведение и развитие социальных сетей, поиск новых соцсетей, увеличение подписчиков,

• Взаимодействие с блогерами, выпуск рекламы,

• Работа с отзывами клиентов на разных площадках,

• Работа с чат-ботами (создание, настройка, анализ эффективности),

• Работа с AI,

• Подготовка, создание и монтаж видеороликов.

Требования и условия:

1. Опыт в СММ от 3 лет,

2. Гибридный график: 3 дня в неделю в офисе и 2 дня дома, постоянное взаимодействие с сотрудниками других отделов,

3. Опыт работы в банкротстве физических лиц, юридической сфере - приветствуется,

4. Навыки работы в CRM - мы работаем в Битрикс24,

5. Уверенный пользователь Google Docs, Excel. (Умение структурировать информацию, анализировать данные и представлять их в ясной и понятной форме),

6. Умение работать в дизайнерских программах: Photoshop, Figma, Сanva или любой другой,

7. Умение работать в программах по монтажу: CapCut, Movavi, Adobe After Effects или любой другой,

8. Эффективное применение AI (GPT, CoPilot, др.) в работе, способность создавать качественные промпты (текст, видео, инструкции) и добиваться быстрых результатов,

9. Креативный подход к работе, визуальная насмотренность. Высокая самообучаемость, самоорганизованность, быстрая реакция на корректировки в работе,

10. Позитивный настрой, амбиции и желание профессионального, карьерного роста,

11. Высокий уровень эмоционального интеллекта,

12. Грамотная речь, отличное знание русского языка,

13. Наличие портфолио с примерами успешных кейсов в SMM и лидогенерации.

Важно:

1. Отдел маркетинга ищет специалиста в связи с расширением штата, мы точно знаем к какой цели идем в 2025 году. Нашей команде требуется командный игрок, который будет профессионально обогащаться во взаимодействии с другими сотрудниками отдела.

2. Мы позитивны, всегда готовы помочь, но также любим работать и видеть отличный результат работы всей команды.

3. Блок работы SMM специалиста проработан и описан. Мы поэтапно в течение 1 месяца (испытательный срок) введем в должность, передадим задачи.

4. Совмещение с другими проектами/работами невозможно, т.к. мы работаем и постоянно взаимодействуем друг с другом в графике с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.

5. Компания поддерживает своих сотрудников: обучает, дарит подарки на праздники, помогает в юридических вопросах.

Ну и, разумеется:
- заработная плата всегда вовремя, премии за новые идеи и инициативы,
- разные формы трудоустройства в зависимости от вашей ситуации,
- офис в исторической части города с удобной транспортной развязкой,
- столовая и мини-кофейня в здании, рядом еще несколько кафе, ресторанов и столовых, да и доставки никто не отменял,
- соседство с Филармонией, Правительством и картинной Галереей - в обед можно сменить рабочие стены и насладиться искусством:),
- недушный коллектив из классных людей,
- если вы работаете напрямую с клиентами, то корпоративный телефон и сим-карта,
- поздравления с праздниками, важными событиями в жизни, материальный бонус на ДР, помощь в сложных ситуациях, детские подарки на НГ,
- обучение, прокачка скиллов и корпоративные мероприятия за счет компании.

ВСЕ УСЛОВИЯМ ОБСУДИМ НА СОБЕСЕДОВАНИИ - откликайся и пиши)

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!