Агент по недвижимости

Работодатель: Рекрутинговое агентство РесурсТек
от 200000 до 900000 RUR
Чита
улица Бабушкина 108

Агент по недвижимости в Центр недвижимости «Росжилфонд Владис»

Мы ищем тех, кто готов работать, учиться и зарабатывать. У нас нет иллюзий и радужных обещаний, но есть четкое понимание, как помочь вам стать успешным в сфере недвижимости. Если вы готовы к реальной работе с прозрачными условиями – добро пожаловать в нашу команду!

• Обучение с нуля: неважно, есть ли у вас опыт в недвижимости. Мы научим вас всему, что нужно, чтобы начать зарабатывать. Главное – ваше желание учиться и работать.

• Честный подход: мы не обещаем «золотые горы» сразу. Доход зависит только от ваших усилий и вовлеченности. Но мы покажем, как можно выйти на достойный уровень заработка.

• Система дежурств: каждый день в офисе работает дежурный агент. Все клиенты, которые заходят в офис в этот день, передаются именно ему. Это реальный шанс получить дополнительных клиентов и увеличить доход.

Что вас ждет:

• График работы:

• Ежедневные планерки в будние дни в 9:00.

• Работа в офисе до 14:00: обзвон клиентов, подготовка подборок объектов.

• После 14:00 – встречи с клиентами, показы объектов, заключение сделок.

• Доход на основе комиссии:

• Новички получают 30% от комиссии по сделкам.

• С ростом опыта комиссия увеличивается до 60%.

• Дополнительные источники дохода:

• Комиссии от страховых услуг.

• Вознаграждения от банков за ипотечные сделки.

• Реферальные программы.

Кого мы ищем:

• Тех, кто готов работать на результат и хочет развиваться.

• Людей, которые понимают, что успех требует усилий и времени.

• Уверенных пользователей ПК и телефонов (будет много общения с клиентами).

Что важно знать:

• У нас нет фиксированного оклада – ваш заработок полностью зависит от ваших усилий.

• Мы честно говорим: первые месяцы могут быть сложными. Но если вы будете учиться и работать, результат не заставит себя ждать.

• Дежурства дают возможность получить «горячих» клиентов напрямую из офиса – это отличный старт для новичков.

Почему стоит выбрать нас?

Мы не строим воздушных замков и не обещаем лёгких денег. Мы даём вам реальные инструменты, знания и поддержку, чтобы вы могли зарабатывать столько, сколько хотите. Ваш успех – это результат вашего труда, а мы всегда рядом, чтобы помочь.

Мы ждём тех, кто готов работать на результат!