Менеджер по привлечению клиентов (New Business Manager)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: ЛЭМ

Мы создаем разный контент — от рекламы до документального кино — и ищем того, кто поможет нам расширить круг клиентов и партнеров.

Нам нужен человек, который отлично знает российский рекламный рынок, понимает, кто есть кто, и умеет заводить полезные знакомства. Тебе предстоит стать голосом нашей студии, выстроить стратегию привлечения новых клиентов и наладить с ними доверительные отношения — в своей работе мы очень ценим прозрачность и взаимное уважение.

Какие задачи тебя ждут

— Проанализировать нашу работу, оценить, как мы выглядим в глазах рынка, и предложить, что можно улучшить.

— Определить клиентов, которые подходят нам (а мы — им).

— Вести переговоры, выстраивать долгосрочные отношения и показывать, как наш опыт будет полезен в решении задач клиента.

— Быть в курсе трендов, держать руку на пульсе рекламного рынка и адаптировать стратегию под изменения.

Кто нам нужен

— Человек с опытом в рекламе и связями в индустрии. Тот, кто знает, как общаться с клиентами, договариваться и строить доверительные отношения.

— Проактивный, гибкий и готовый взять на себя роль не просто аккаунт-менеджера, а того, кто открывает новые возможности для студии.

— Важно находиться в Москве для встреч с клиентами при необходимости.

Что мы предлагаем

— Первые три месяца — part-time с фиксированной оплатой (сервисный контракт).

— После трех месяцев мы вместе с тобой пересмотрим формат работы, включая занятость и условия оплаты. В зависимости от результатов, твоего подхода и предпочтений, возможен переход к роли аккаунт-директора с ведением клиентов или расширение обязанностей в привлечении новых проектов.

Если ты любишь рекламу, умеешь находить общий язык с самыми разными людьми и хочешь вместе с нами строить что-то крутое — мы ждём тебя!