Мы команда Центра Робототехники Сбера. Прямо сейчас мы существенно расширили количество амбициозных задач, одна из которых связана с обучением шагающих роботов, роботов-манипуляторов при помощи обучения с подкреплением в рамках проекта по созданию собственного антропоморфного робота от Сбера.
Обязанности
- Построение моделей роботов и окружений в симуляторе
- Валидация моделей в симуляторе, определение качественных характеристик моделей.
- Написание контроллеров в симуляторе для генерации данных.
- Участие в разработке модульной масштабируемой платформы симуляции в области робототехники.
- Интеграция симулятора со стеком управления роботами
Требования
Ожидаем от вас:
- Отличные навыки разработки программного обеспечения на языке python.
- Знание принципов работы симуляторов, опыт постройки систем в симуляторах, определение качества построенной модели.
- Опыт работы с RL.
- Опыт работы с ROS/ROS2.
- Опыт симуляции одного или нескольких из: динамики движения робота, датчиков, систем управления.
- Знание способов построения межпроцессных коммуникаций.
- Опыт работы с симуляторами Isaac Sim и MoJoCo
Плюсом будет:
- Опыт разработки программного обеспечения на языке c++
Условия
- Высококвалифицированный коллектив.
- Уникальные масштабные проекты, работа в приоритетном направлении.
- Достойная заработная плата (оклад + годовая премия).
- Современные рабочие места и программное обеспечение.
- ДМС, корпоративная пенсионная программа, страхование от несчастных случаев, социальные гарантии, корпоративные мероприятия.
- Высокий уровень корпоративной культуры.
- Офисный формат, метро Кутузовская.
В нашем Центре Робототехники собрана уникальная команда экспертов, обладающих глубокими знаниями в области робототехники. Мы стремимся к постоянному развитию и успехам в наших проектах, и ищем тех, кто поделится с нами этими целями.