Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Алюком Тулс

Вакансия: Бухгалтер

• Учет расчетов с поставщиками и покупателями;
  • Учет работы с маркетплейсами;
  • Учет расчетов с подотчетными лицами, авансовые отчеты;
  • Поступление и списание ТМЦ;
  • Проведение сверок с поставщиками и покупателям ;
  • Взаимодействие с другими отделами в части организации рабочих процессов;
  • Помощь главному бухгалтеру в составлении бухгалтерской и налоговой отчетности.

• Опыт работы заместителем главного бухгалтера в торговых предприятиях
  • Высшее образование (финансы, экономика, бухгалтерский учет);
  • Уверенный пользователь 1C, ЭДО, 1с УНФ, контур, диадок
  • Обязательное знание ВЭД;
  • Умение работать с нормативными документами и справочно-информационными системами;
  • Практически опыт работы в Excel - продвинутый пользователь;
  • Отличное знание налогового законодательства;
  • Ответственность, способность работать с большим объемом информации, нацеленность на результат, умение работать в команде.

• Работа в стабильной развивающейся компании федерального уровня;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; метро Бауманская.
  • Официальное трудоустройство и заработная плата

О компании: ООО "АЛЮКОМ ТУЛС" основана в 2020 году в России в городе Орёл, а сейчас начала активную работу и в Москве! Мы запустили производство высококачественного измерительного инструмента в широком ассортименте. Каждый год мы совершенствуемся и повышаем качество своей продукции, наши сотрудники проходят обучение за рубежом на ведущих производствах Европы и Азии. ООО «АЛЮКОМ ТУЛС» имеет полный цикл производства, начиная от экструзии алюминиевого профиля и заканчивая литьем пластмассы. Цель нашей компании - удовлетворение наших клиентов функциональными, качественными и точными строительными измерительными инструментами, по оптимальной цене. Если вы целеустремлённый, желающий и умеющий работать на качество человек, который хочет развиваться и зарабатывать вместе с нами - ждём вас в нашей компании!