170000 до 180000 RUR
от
улица Большая Полянка 7/10с1
улица Большая Полянка 7/10с1
Мы компания «МЕТРЫ», у нас эксклюзивный и востребованный продукт - Мы занимаемся реновацией объектов недвижимости в историческом центре Москвы.
В связи с открытием новых офисов в г. Санкт-Петербург и г. Москва, увеличением объёмов продаж, МЫ ищем в свою команду "МЕТРЫ ГРУПП" Инженера строительного контроля.
Наши основные преимущества, которых нет нигде:
- Наш продукт – квартиры - студии в историческом центре Москвы. Все объекты сдаются с отделкой "под ключ".
- Жилая недвижимость, с кадастром и пропиской центрального р-на города Москвы!
- У нас разработана чёткая и понятная структура обучения и ввода в должность новых сотрудников, благодаря чему Вы сможете быстро «войти» в сферу строительства и недвижимости.
- Ведение контроля и приемка работ по капитальному ремонту в соответствии с локальными нормативными актами;
- Технический надзор за выполнением отделочных работ:
• По качеству и технологии выполняемых работ;
• По соответствию видов, объемов выполненных работ;
• По применяемым материалам, изделиям и конструкциям;
• По соответствию проектной документации;
• По срокам выполнения работ, согласно утвержденному графику;
• По соответствию техническим регламентам, правилам и нормам;
• По оценке состава и полноты исполнительной документации. - Организация контроля проведения испытаний инженерных систем;
- Оформление результатов наблюдений и составление отчетов о ходе и качестве строительства;
- Коммуникация с подрядными организациями на время ведения проекта.
- Высшее техническое образование (направление "строительство", "промышленное гражданское строительство");
- Опыт работы в области надзора за строительством и контроля качества работ;
- Желательно повышение квалификации "Строительный контроль в области реконструкций, капитального ремонта;
- Умение читать проектную документацию и чертежи;
- Знание технических стандартов и требований в строительстве;
- Знание стандартов отделки класса Бизнес;
- Знание программ AutoCad, MS Office, Excel; MS Project.
- Работа в комфортном офисе в центре Москвы на Большой Полянке, шаговая доступность от м. Полянка;
- Смешанный график работы: с 10.00 до 19.00 (офис + выезды на объекты с клиентами на приемку студий ( ЦАО, Хамовники);
- Компенсация проезда;
- Молодой и очень дружный коллектив;
- Лояльность компании к обучению сотрудника;
- Активная корпоративная жизнь;
- Карьерный рост и развитие в компании;
- Самостоятельный выход из неразрешимых ситуаций всегда поощряется $$$