Стажер-инженер

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Strategy Partners
Композиторская улица 17

Strategy Partners —лидер российского рынка стратегического консалтинга, выбор №1 для клиентов, экспертов и талантов.

С 2010 года мы входим в экосистему Сбера: консультируем клиентов банка и другие компании экосистемы, участвуем в масштабных проектах развития регионов.

Мы расширяем свою команду и ищем стажера в практику "Инжиниринг". Ты сможешь принять участие в реальных проектах, понять как консультанты проводят экспертизу и мониторинг реализации проектов, осуществляют контроль и управление строительством.

Ключевые задачи:

• Поиск информации;
  • Аналитика открытых источников и материалов;
  • Участие в сборе исходных данных путем реализации следующих функций:

осуществлять анализ полученной информации, в том числе ее полноты и актуальности в соответствии с запросом сформированным руководителем проекта

осуществлять поиск и сбор необходимой в рамках проекта информации, а также расчеты согласно разработанной методологии.

систематизировать полученную исходную информацию.

Как получить фаст-трек:

Принять участие в однодневном кейс-чемпионате «Мегазавод» от Strategy Partners 19.04. Авторы лучших решений пройдут через два этапа отбора на позицию Стажера и сразу получат приглашения на финальное интервью с консультантами практики, а также призы и подарки!

Необходимый опыт и компетенции:

• Студенты 3-4 курсов строительных специальностей ведущих технических вузов;
  • Опыт работы с проектно-сметной и исходно-разрешительной документацией;
  • Участие в кейс-чемпионатах, конференциях;
  • Приветствуется опыт прохождения практики на строительной площадке;
  • Приветствуются навыки работы в AutoCad, сметных программах (Гранд смета, Смета.ру)
  • Навыки работы MS Office (Word, Excel и PPT);
  • Внимательность, способность работать с объемными документами, чертежами;
  • Креативность (способность находить новые решения);
  • Системность и аналитический склад ума;
  • Умение структурировать и четко выражать свои мысли устно и письменно;
  • Умение эффективно работать в условиях неопределенности и в быстро меняющихся ситуациях;

Почему именно к нам:

• Оплачиваемая стажировка (30-40 часов в неделю);
  • Наставник на период стажировки;
  • График 5/2 с гибким началом дня;
  • Гибридный формат работы;
  • Доступ к глобальной экспертизе на базе современных технологий;
  • Карьерный рост до позиции специалиста при успешном прохождении стажировки.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!