Менеджер активных продаж строительных материалов (Москва)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Т-Акустик
Николоямская улица 52с2

Привет!
Мы рады, что Вы обратили внимание на нашу вакансию!

Мы компания «Т-Акустик». Профессионально занимаемся реализацией решений для FIT-OUT направления (звукоизоляция и акустика помещений, потолочные и напольные покрытия, стеновые панели).
Осуществляем подбор и поставку материалов, предоставляем услуги их монтажа и шеф-монтажа.
За предыдущий год мы кратно выросли и ищем крутых специалистов в Отдел продаж.

Почему мы?
• Оплата без потолка: Стабильный оклад + высокий процент от продаж. Уровень дохода сотрудников превышает рыночный.
• Инструменты для продаж: Собственный склад в Москве, база объектов и клиентов, прямые контракты основных заводов производителей, обучение и поддержка наставника, образцы, каталоги, макеты и т.п.
• Преимущества: Оплата мобильной связи, ДМС после испытательного срока, ежегодные корпоративные выезды и мероприятия.
• Гибкий график: Работай в уютном офисе или в гибридном формате.

Задачи, которые будут перед Вами ставиться:
• Продавать качественные строительные решения для внутренних пространств;
• Работа с проектными институтами, выявление объектов строительства, проведение работы по закладыванию материалов в проект, контроль поставки;
• Работа с дизайнерами, привлечение их к активным продажам на свои объекты;
• Работа с подрядчиками, монтажниками, посещение строительных площадок, переговоры, контроль поставки материалов;
• Проведение презентаций, выставление коммерческих предложений;
• Использовать современные инструменты: Bitrix24, 1С, MS Office.

Наши пожелания:
• Опыт работы от года в сфере;
• Опыт на рынке строительных и отделочных материалов приветствуется;
• Опыт ведения переговоров;
• Самостоятельность в принятии решений;
• Активная жизненная позиция;
• Умение работать с пакетом MS Office, CRM Bitrix24.
• Готовность учиться техническим нюансам и развиваться в продажах.

Наши фишки:
• Молодая команда: Работай с такими же энергичными и целеустремленными.
• Честная система KPI: Проценты считаются прозрачно — никаких скрытых условий.
• Карьерный лифт: Потенциальный рост до руководителя отдела продаж и руководителя подразделения.

Спасибо, что Вы ознакомились с нашей вакансией. Если дочитали до конца - при отклике начните сопроводительное письмо со слов: "Магия звука, без шума".

Т-Акустик — там, где твои усилия превращаются в результат!