Волгоградский проспект 32к11
АО "Финвал Энерго" входит в Группу компаний "Финвал".
Группа компаний "ФИНВАЛ" основана в 1991 году.
ГК "ФИНВАЛ" является торгово-инжиниринговой компанией, специализирующейся в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также механизации и роботизации производства, поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, запасных частей и оснастки для предприятий машиностроения во всех отраслях промышленности.
ГК "ФИНВАЛ" занимает лидирующие позиции на рынке инжиниринговых решений, промышленной дистрибуции оборудования, инструмента, технологической оснастки и запасных частей. Наши заказчики - более 800 предприятий России и стран СНГ, от необходимых частных компаний до промышленных холдингов.
В связи с активным развитием нашей компании мы ищем в свою команду Ведущего специалиста по маркетингу
- Поздравительные кампании (разработка концепции, выбор поставщиков, дизайн, креатив, логистика, коммуникации с контрагентами, логситика);
- Сбор и обработка необходимой информации, подготовка аналитических материалов;
- Работка с бренд-буком;
- Подготовка презентационных материалов;
- Мониторинг форумов, блогов, сайтов, СМИ по заданной тематике;
- Организация и сопровождение участия в выставках, форумах и иных мероприятиях;
- Организация работы по сувенирной продукции.
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы от 2-х лет;
- Уверенный пользователь MS Office (Power Point, Excel, Word, Bitrix24);
- Опыт работы с графическим редактором;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Гибкость, умение работать на результат;
- Желание развиваться;
- Клиентоориентированность (внутренняя и внешняя).
- Стабильный и прозрачный доход;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня, возможность брать 1,2 дня на удаленной работе после испытательного срока;
- Забота о здоровье: расширенный ДМС со стоматологией;
- Возможность внешнего обучения;
- Талантливая управляющая команда;
- Дружный коллектив профессионалов и единомышленников;
- Творческая атмосфера и драйв в работе;
- Возможности в реализации интересных, нестандартных задач;
- Офис находится в 3-х минутах ходьбы от ст. м. Волгоградский проспект. В апреле 2025 г. запланирован переезд на ст. м. Технопарк