Cпециалист по маркетингу и внешним связям

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Финвал Энерго
Волгоградский проспект 32к11

АО "Финвал Энерго" входит в Группу компаний "Финвал".

Группа компаний "ФИНВАЛ" основана в 1991 году.

ГК "ФИНВАЛ" является торгово-инжиниринговой компанией, специализирующейся в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также механизации и роботизации производства, поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, запасных частей и оснастки для предприятий машиностроения во всех отраслях промышленности.

ГК "ФИНВАЛ" занимает лидирующие позиции на рынке инжиниринговых решений, промышленной дистрибуции оборудования, инструмента, технологической оснастки и запасных частей. Наши заказчики - более 800 предприятий России и стран СНГ, от необходимых частных компаний до промышленных холдингов.

В связи с активным развитием нашей компании мы ищем в свою команду Ведущего специалиста по маркетингу

• Поздравительные кампании (разработка концепции, выбор поставщиков, дизайн, креатив, логистика, коммуникации с контрагентами, логситика);
  • Сбор и обработка необходимой информации, подготовка аналитических материалов;
  • Работка с бренд-буком;
  • Подготовка презентационных материалов;
  • Мониторинг форумов, блогов, сайтов, СМИ по заданной тематике;
  • Организация и сопровождение участия в выставках, форумах и иных мероприятиях;
  • Организация работы по сувенирной продукции.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование;
  • Релевантный опыт работы от 2-х лет;
  • Уверенный пользователь MS Office (Power Point, Excel, Word, Bitrix24);
  • Опыт работы с графическим редактором;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Гибкость, умение работать на результат;
  • Желание развиваться;
  • Клиентоориентированность (внутренняя и внешняя).

• Стабильный и прозрачный доход;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня, возможность брать 1,2 дня на удаленной работе после испытательного срока;
  • Забота о здоровье: расширенный ДМС со стоматологией;
  • Возможность внешнего обучения;
  • Талантливая управляющая команда;
  • Дружный коллектив профессионалов и единомышленников;
  • Творческая атмосфера и драйв в работе;
  • Возможности в реализации интересных, нестандартных задач;
  • Офис находится в 3-х минутах ходьбы от ст. м. Волгоградский проспект. В апреле 2025 г. запланирован переезд на ст. м. Технопарк