90000 до 120000 RUR
от
Варшавское шоссе 35с1
Варшавское шоссе 35с1
Компания "АИРВЕНТ" это комплексный поставщик инженерных систем, вентиляционного и электротехнического оборудования Юрлицами по всей стране (B2B)
Активно растем и расширяемся, в связи с чем ищем нового HR-Специалиста к нам в команду!
Работаем напрямую с такими компаниями, как: ГАЗПРОМ, ЧИПИТА, ВНУКОВО и прочие. Так же являемся членами "Торгово промышленной палаты"
ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ:
- Владеем своим производством, складами и доставкой;
- У нас выстроенная система обучения для всех сотрудников, из-за чего рамки подбора довольно широки (обучение оплачивается как полноценные рабочие дни;
- Активная корпоративная жизнь, постоянные треннинги/тимбилдинги/обучения для сотрудников;
- Мы полностью белая компания и соблюдаем ТК.РФ.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поиск кандидатов на hh.ru (почти неограниченные бюджеты) во все наши офисы и склады в Москве, СПБ и Смоленске. В основном это Менеджеры по продажам, коммерческий блок;
- Написание вакансий и поддержание высокой конверсии, рабор откликов;
- Проведение первичных телефонных интервью и собеседований в видео формате;
- Участие в поддержании HR-Бренда и формировании корпоративной культуры компании, помощь в организации корпоративов;
УСЛОВИЯ:
- Оформление по ТК.РФ с первого дня и полностью белый оклад и премия (средний совокупный доход от 90.000 до 120.000 на руки);
- Обучения и тимбилдинги почти каждый день;
- Пятидневная рабочая неделя и полное отсутствие переработок (с 9 до 18, в 18:00 офис закрывается и всех выгоняют домой, вне работы вас никто никогда не трогает);
- Полностью оборудованное рабочее место (Моноблок, телефон, связь - все оплачивается);
- Корпоративы каждый сезон (в организации которых вы принимаете участие);
- Библиотека с книгами на тему HR, которые нужно брать домой и читать.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Готовность делать 50+ звонков и проводить по 5+ собеседований ежедневно;
- Желание много зарабатывать;
- Опыт работы в HR сфере, или же в сфере продаж;
- Высокий эмоциональный интеллект и стрессоустойчивость, вы должны быть импотичным и не токсичным человеком;
- Ваш успех будет зависеть напрямую от того, как вы построите систему своей работы (тайм-менеджмент наше все), а мы вам поможем на всех этапах.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в этот же день! До встречи на собеседовании (в удаленном формате)