Вакансия: Менеджер по подбору персонала
ПЛАТИМ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - 5000р. за эффективного МОПа первой линии ОП (фактически оператор КЦ, умеющий закрывать на КЭВ)
Категорически нужны МОПы первой линии ОП, поток кандидатов есть, помоги нам обработать его! Фактически мы нанимаем операторов в колл-центр, и из них выбираем толковых специалистов способных доводить клиента до ключевых этапов воронки продаж
Да, "ключевые этапы" разные: пробный урок, замер, встреча в офисе и так далее. Всё это ключевые этапы продаж наших заказчиков. А мы агентство, закрывающее потребность привлечения клиентов на КЭВ (ключевой этап воронки продаж)
Фактически мы ищем HR-гуру, способного вывести в штат огромоное количество эффективных МОПов (операторов КЦ), но и предвидеть будущие потребности компании, мы растём очень быстро и нам нужно расти в людях. Помоги нам, ОЗОЛОТИМ!
- Разработка и реализация стратегий по привлечению и удержанию талантов.
- Управление полным циклом подбора персонала, включая поиск, отбор и адаптацию новых сотрудников.
- Анализ потребностей компании в кадрах и выявление "недостающих вакансий".
- Взаимодействие с руководством для определения ключевых метрик и целей в области HR.
- Поддержка и развитие корпоративной культуры.
- Опыт работы в HR более 1 года.
- Умение работать в быстро меняющейся среде и адаптироваться к новым условиям.
- Отличные коммуникативные и аналитические навыки.
- Способность работать удаленно и самостоятельно организовывать своё время.
- Готовность к обучению и развитию в области HR.
Условия и преимущества:
- Свободный график работы.
- Полная занятость с возможностью стажировки, оформление по ТК РФ.
- Работа удаленно, с гибким графиком по договорённости.
- Конкурентоспособная оплата труда и бонусы за результативность.
P.S. от шефа:
Мы молодая компания, которая переворачивает рынок, ждём в команде крутого специалиста, который вырастит нас своим навыком "видеть людей на сквозь". Готовы платить много и сочно. Кодовая фраза для отклика: ТУ ЗЕ МУН!