Привет! Меня зовут Сергей. Я — предприниматель с опытом создания сильных проектов в сфере недвижимости. Сейчас запускаю IT-сервис для оценки вторичной недвижимости — цифровой инструмент, который помогает риелторам, агентствам и флипперам принимать взвешенные решения быстрее и точнее.
Он автоматически рассчитывает рыночную стоимость объекта, оценивает потенциальную доходность и предупреждает о рисках. Все данные поступают из актуальных и проверенных источников.
Сервис позволяет экономить время на рутинных задачах и принимать решения на основе цифр, а не интуиции. Это снижает риски, повышает уверенность и помогает зарабатывать больше за счет скорости продажи недвижимости.
Продукт уже протестирован, есть положительные отзывы. Цель — вывести сервис на рынок, автоматизировать воронку продаж и запустить системную лидогенерацию.
И для этого мне нужен сильный руководитель маркетинга — стратег и исполнитель в одном лице на старте, пока команда не будет выстроена. Здесь важно не только уметь мыслить на уровне стратегии, но и быть готовым погрузиться в операционку: протестировать гипотезы, собрать воронку, запустить трафик — и только потом делегировать.
Какие у нас цели и вызовы:
Лидогенерация: постоянный поток новых пользователей на сервис (риелторы, агентства, флипперы).
Автоматизация продаж: разработка автоворонки, чтобы продавать продукт без видео-звонков с менеджером (КЭВ), так как модель через КЭВ не масштабируется при среднем чеке.
Твои ключевые задачи:
Построить маркетинговую стратегию продукта: от позиционирования до каналов продвижения.
Запустить лидогенерацию на IT-сервис: найти, протестировать и масштабировать каналы.
Разработать и внедрить автоворонку, которая заменит участие менеджеров (вместо тест-драйвов по Zoom).
Настроить аналитику и контроль за метриками на всех этапах.
Взаимодействовать с копирайтером (сейчас в процессе найма), а также подрядчиками по рекламе.
На первых этапах: быть готовым часть задач закрывать руками, пока не выстроена команда.
Формировать команду по необходимости: находить, тестировать и подключать специалистов.
Организовать системную работу и контроль за реализацией всех маркетинговых активностей.
Кого мы ищем:
Маркетолога-универсала с опытом выстраивания стратегий, автоворонок и лидогенерации.
Человека, который не боится делать руками, когда надо, но умеет строить и делегировать.
Ответственного и самостоятельного — без контроля и ежедневных созвонов.
Инициативного: ты не просто ждёшь задач, ты формируешь их сам.
Системного: умеешь выстраивать структуру и работать по ней.
С кем мы точно не сработаемся:
С теми, кто работает только по инструкции и не умеет думать на шаг вперёд.
С теми, кто не доводит задачи до конца.
С теми, кому важнее «быть занятым», чем делать результат.
У меня, как у руководителя, много других проектов, поэтому в постоянной коммуникации я быть не смогу. Мне нужен ответственный и самостоятельный сотрудник, который понимает задачи и способен реализовывать договоренности без лишних уточнений.
Что я предлагаю:
Полностью удаленная работа с гибким графиком. Полный рабочий день. Основное время для связи — с 9 до 22. Я не контролирую твое рабочее время; важно лишь, чтобы задачи были выполнены.
Выходные — в выходные: я уважаю твое личное время, и выходные остаются выходными. Однако в редких случаях форс-мажоров важно, чтобы ты был на связи и готов помочь.
Возможности для роста: у тебя есть реальные шансы вырасти до исполнительного директора.
Оплата обсуждается индивидуально после собеседования.
Если ты внимательно прочитал вакансию и считаешь, что готов работать со мной, оставь свой отклик до 10 апреля. Обязательно укажи кодовое слово "Маркетолог" в сопроводительном письме — это покажет твою внимательность и серьезный настрой.