Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Траффик Менеджмент Технолоджи
6-й Предпортовый проезд 4

Электромонтажник: Ваша возможность внести вклад в будущее дорожной инфраструктуры!

Мы приглашаем вас стать частью команды, которая создает интеллектуальные транспортные системы, обеспечивающие безопасность и комфорт на дорогах России. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной и инновационной среде, эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• График 2/2, рабочие смены по 11 часов.
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя с разъездным характером.

• Обслуживание, ремонт, монтаж и демонтаж технических средств регулирования дорожного движения (светофорные объекты).
  • Монтаж концевых заделок и соединительных муфт всех видов на кабелях.
  • Оконцевание кабелей и их присоединение.
  • Укладка силовых и контрольных кабелей в траншеях, каналах, по тросовым растяжкам.
  • Маркировка кабелей, установка и снятие вводных устройств, разъединителей и заземляющих устройств.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знания марок проводов и кабелей, материалов используемых при монтаже электрооборудования, специфику устройства монтируемого оборудования.
  • Умение читать схемы и кабельные журналы.
  • Ответственность, внимательность и готовность к обучению.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Развозка от/до места работы.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании: Компания «ТМТ» – лидер в области создания интеллектуальных транспортных систем в России. Мы разрабатываем и внедряем новаторские решения для управления дорожным движением, стремясь к созданию безопасной и экологичной транспортной инфраструктуры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее дорожной отрасли!