6-й Предпортовый проезд 4
Электромонтажник: Ваша возможность внести вклад в будущее дорожной инфраструктуры!
Мы приглашаем вас стать частью команды, которая создает интеллектуальные транспортные системы, обеспечивающие безопасность и комфорт на дорогах России. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной и инновационной среде, эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- График 2/2, рабочие смены по 11 часов.
- Полная занятость.
- Работа на месте работодателя с разъездным характером.
- Обслуживание, ремонт, монтаж и демонтаж технических средств регулирования дорожного движения (светофорные объекты).
- Монтаж концевых заделок и соединительных муфт всех видов на кабелях.
- Оконцевание кабелей и их присоединение.
- Укладка силовых и контрольных кабелей в траншеях, каналах, по тросовым растяжкам.
- Маркировка кабелей, установка и снятие вводных устройств, разъединителей и заземляющих устройств.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знания марок проводов и кабелей, материалов используемых при монтаже электрооборудования, специфику устройства монтируемого оборудования.
- Умение читать схемы и кабельные журналы.
- Ответственность, внимательность и готовность к обучению.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Развозка от/до места работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
О компании: Компания «ТМТ» – лидер в области создания интеллектуальных транспортных систем в России. Мы разрабатываем и внедряем новаторские решения для управления дорожным движением, стремясь к созданию безопасной и экологичной транспортной инфраструктуры. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее дорожной отрасли!