Sales & Business Development Manager — это управленец в продажах, который отвечает за рост выручки компании через привлечение новых клиентов (B2B) и развитие партнерских отношений. Он строит и оптимизирует систему продаж, ведет ключевые сделки, договаривается с клиентами и партнерами. Это ключевой человек для роста бизнеса, который сочетает навыки продаж, аналитики и стратегического мышления.
Мы реализуем проект в сфере кибербезопасности и ищем профессионала, который сочетает глубокое понимание IT-технологий с выдающимися навыками продаж. Ключевые требования - подтверждённый опыт B2B-продаж в сфере кибербезопасности, IT, FinTech & Banking, Cryptocurrency & Blockchain, SaaS Solutions, Digital Products, способность доступно объяснять технические решения бизнес-аудитории и вести переговоры на международном уровне. Нам нужен инициативный лидер, готовый развивать новые направления и закрывать сложные сделки.
Основные навыки:
- Понимание ключевых принципов кибербезопасности и умение объяснить их клиентам;
- Анализ потребностей клиентов и подбор наилучших решений;
- Английский язык C1/native;
- Опыт в продажах (B2B) - обязателен опыт холодных продаж;
- Техническая подкованность – понимание основ кибербезопасности и IT-продуктов;
- Навыки построения и ведения долгосрочных партнерских отношений;
- Опыт работы с клиентами из разных отраслей, умение находить подход к разным сегментам;
- Сильные коммуникативные и переговорные навыки;
- Проактивность, инициативность, общительность
Основные обязанности:
- Генерация и проработка лидов (холодные и теплые продажи);
- Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до заключения сделки;
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Проведение переговоров (звонки онлайн и встречи оффлайн) с клиентами;
- Взаимодействие с техническими экспертами компании для составления оптимальных предложений;
- Продажа решений на международных мероприятиях
Примеры задач:
Технические:
- Анализ потребностей клиентов и подбор наилучших решений;
- Работа с техническими командами для адаптации предложений под специфику клиента
Операционные:
- Подготовка коммерческих предложений и презентаций;
- Ведение CRM и отчетности по продажам;
- Поиск потенциальных клиентов через LinkedIn и профильные мероприятия;
- Развитие партнерской сети и взаимодействие с ключевыми клиентами
- Полностью удаленная работа 5/2;
- Трудоустройство в компанию после испытательного срока (1 мес) - тестовый период оплачиваемый;
- Фиксированный оклад и процент от продаж;
- Командировки на мероприятия, выставки (иметь возможность выезда заграницу раз в 3-6 месяцев)
Возможности:
- Работа с международными клиентами и выход на рынки MENA, NALA и т.д;
- Командировки за счет компании — выставки, конференции, нетворкинг;
- Обмен опытом с топ-менеджерами из сферы кибербезопасности;
- Продавать высокотехнологичные решения международным компаниям
Наша компания - это площадка для вашего роста, развития, и достижения долгосрочных целей.
Нам нужен человек, который поймает наш вайб и будет расти ✨
Мы надеемся, именно ты станешь частью нашей команды)
С Уважением, команда HAVE.