Руководитель направления по обучению и развитию

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ВИТА
Самара
улица Куйбышева 110

ВИТА – 30 лет на фарм.рынке! Мы лучшая аптечная сеть года (победитель премии «Зеленый крест» в 2023 г.)

ВИТА – это динамичное развитие и новые карьерные возможности. Это доверие клиентов в 40 регионах России. Это большая команда из 12 000+ сотрудников.

• разработка программ обучения по запросу бизнеса (для специалистов, руководителей и линейного персонала) и учебных материалов: курсы, сценарии, памятки, тесты;
  • актуализация существующих программ обучения, библиотеки знаний;
  • коммуникация с внешними провайдерами, тренерами, учебными центрами;
  • планирование, подготовка и контроль исполнения бюджета на обучение и развитие персонала;
  • оценка сотрудников по компетенциям, обновление и разработка новых компетенций;
  • выстраивание системы карьерного развития для специалистов и руководителей (карьерные маршруты, кадровый резерв, программы преемственности);
  • подготовка презентаций, скринсейверов, визуализация отчетности для руководителей;
  • документационное сопровождение вопросов обучения;
  • участие в HR-проектах департамента;

• высшее образование;
  • успешный опыт работы в HR-сфере от 2-х лет;
  • владение широким спектром инструментов развития персонала и опыт реализации подобных проектов;
  • опыт лидирования проектов по обучению и развитию, навыки проектирования обучающих программ, примеры успешного запуска;
  • отличные переговорные и коммуникативные навыки, высокий уровень навыков подготовки презентаций;
  • навыки работы с LMS;
  • наличие базы контактов провайдеров, тренеров приветствуется

• Современные инструменты работы;
  • Офис в исторической части города;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Работу в стабильной федеральной компании, лидере фармрынка РФ;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ и "белую" заработную плату;
  • Комфортные условия труда: современный офис, мягкие зоны отдыха, уютная столовая и бесплатные обеды;
  • Конкурентоспособный уровень дохода (отталкиваемся от ожиданий и квалификации)

Миссия Аптек Вита «Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит – счастливыми»!

Если Ваши цели и желания совпадают с нашими, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе открывать новые перспективы и возможности для роста и развития!