Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: NEW STANDARD
Большой Казачий переулок 9

Менеджер по продажам (удалённо)*

NEW STANDARD – российский бренд по производству мерча с устойчивой позицией на рынке. Производим прочные и стильные рюкзаки, сумки и одежду с индивидуальным дизайном.

Руководство.

У нас строгие, но справедливые руководители:

Поддержка на старте – поможем освоить продукт и процессы.
Открытость к идеям – ценим инициативу и внедряем рабочие предложения.
Честность и уважение – никакой токсичности, только деловая атмосфера.

Что предстоит делать?

- Активно привлекать новых клиентов (ВК-переписка, редкие звонки).
- Консультировать и помогать с выбором, создавать клиентский опыт уровня премиум: подробные консультации и внимание к деталям.
- Четко и корректно оформлять заказы.
- Работать с CRM и Google-таблицами – вести заказы и анализировать продажи.
- Участвовать в продвижении – фестивали, выставки (редкие командировки).
- Выполнять планы продаж – ваш доход напрямую зависит от результата.

Условия, ради которых стоит присоединиться:

- Гибкий гибрид-формат: 90% – удалёнка, 10% – офис (г. Санкт-Петербург) для ключевых встреч с клиентами и коллегами.

- На этапе обучения, чаще работа из офиса.

- Обучим нашей специфике, поможем влиться в процессы и стать частью команды.

- График: Пн–Пт с 10:00 до 19:00, СБ-ВСКР - выходные.

- Доход: 20 000 руб. (оклад) + 8% с продаж + общий % за выполнение плана на команду + доп. бонусы (потолка по з/п нет).

- Развитие: обучение, карьерный рост до старшего-менеджера и руководителя отдела.

- Команда: дружеская атмосфера, корпоративы и поддержка коллег.

О компании

Мы – NEW STANDARD, бренд, который выбирают за качество, сервис и стиль. Наши продукты носят клиенты по всей России и СНГ, а ассортимент постоянно расширяется.

Поддержка командного духа – вместе отмечаем победы и решаем сложные задачи. Пробуем новое - байдарки, стрельба, настольные игры, квесты и др.

Поддержка здорового образа жизни и личного развития сотрудников - финансовые компенсации спорта и бонусы за прочитанные книги.

Как стать частью команды?

Если чувствуешь, что готов продавать крутой мерч и расти с нами – присылай резюме с темой в сопроводительном письме:

«Новый продажник NEW STANDARD».

Ссылка на нашу группу ВК https://vk.com/new.standard

P.S. Не уверен, что подходишь? Напиши нам – обсудим возможности!