улица Татищева 20/2
Привет! Давай знакомиться?
Что такое RAKETA?
Это цифровая платформа для организации деловых поездок.
Ракета интегрирована со всеми глобальными системами поиска авиабилетов, крупными поставщиками жд-билетов и самыми известными интеграторами отелей.
У нас работают разработчики (front и back), менеджеры проектов, дизайнеры, devОps, тех. поддержка, аналитики и тестировщики. Сейчас мы масштабируем команду и готовы принять стажеров в команду разработки.
О стажировке:
Приглашаем в том числе студентов старших курсов IT-специальностей ВУЗов, СУЗов и начинающих специалистов на стажировку PHP-разработчиков. Это возможность показать и подтянуть имеющиеся знания, а не место, где всему научат с нуля. Мы ожидаем, что вы уже обладаете всем необходимым для старта карьеры.
Стажировка будет проходить в несколько этапов.
Сначала вводный 2-месячный неоплачиваемый этап: ментор будет давать вам несложные задания для выполнения в свободное время. Так мы познакомимся, поймём стиль работы и определим, комфортно ли нам вместе. Если всё срастётся — перейдём к основной программе.
Основной этап подразумевает оплачиваемую стажировку в нашем офисе длительностью также 2 месяца. При положительном решении по прохождению стажировки мы делаем оффер и трудоустраиваем в нашу компанию.
Чего мы ждём:
— Заинтересованность развиваться в программировании;
— Базовые знания PHP, ООП, Git;
— Опыт написания SQL-запросов и понимание, как они работают (MySQL);
— Знание, что такое API.
Плюсом будет, если:
— Есть опыт работы с ОС Linux, docker (если нет - научим);
— Есть опыт работы с SOAP/XML/JSON сервисами.
Изучить теоретические основы:
— Принципы чистого кода;
— Основы Git и GitFlow;
— Docker;
— SOLID;
— Паттернами проектирования;
— REST API.
Выполнить практические задания в рамках реального проекта:
— Рефакторинг существующего кода;
— Перенос функционала в новую архитектуру;
— Модификация и оптимизация таблиц базы данных.
— Обучение от разработчиков и других специалистов команды;
— Трудоустройство в компанию для разработчиков, показавших лучший результат;
— Комфортный офис с панорамным видом на город и собственной террасой (ЖК "Нагорный", ул. Татищева 20/2);
— Интересные и разнообразные задачи, перспективы роста;
— Корпоративы, интересные мероприятия с коллегами;
— Отсутствие дресс-кода.
Этапы отбора: выполнение тестового задания, техническое собеседование.