Инженер по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: ТиГео
Сельскохозяйственная улица 5

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!)

Немного о нас:
Являемся лидерами рынка в области 3D сканирования.
Специализируемся на геодезических задачах, с применением 3D сканирования: проводим обмеры объектов любой сложности и размеров.
Также, оказываем услуги по: 3D моделированию, инженерно-геодезическим изысканиям, обследованию и аудиту

Компания ежегодно растет, как в людях, так и в показателях).

Сейчас мы ищем "Инженера по обследованию зданий и сооружений" в нашу команду.

Размер заработной платы:

Уровень заработной платы зависит от Ваших профессиональных компетенций. Со своей стороны, готовы обсуждать ежемесячный совокупный доход от 100 000 руб. (после вычета налога),а также премии за сложные объекты, итоговую цифру фиксируем на финальной встрече. Четкие и своевременные выплаты гарантируем.

• Обследование объектов;

• Визуальный и инструментальный осмотр зданий и сооружений;

• Проверка состояния фундаментов, стен, перекрытий, кровли, фасадов, инженерных сетей;

• Выявление деформаций, трещин, коррозии, протечек и других дефектов;

• Камеральная обработка;

• Составление технических отчетов, актов обследования, дефектных ведомостей, обмерных чертежей;

• Подготовка заключений о техническом состоянии объекта;

• Разработка рекомендаций по ремонту, усилению или реконструкции;

• Взаимодействие: активная коммуникация с проектировщиками, строителями, экспертами.

• Высшее образование в области строительства, промышленного гражданского строительства (ПГС), или смежных специальностей;

• Опыт работы от 2 лет в обследовании зданий, проектировании, экспертизе или строительном контроле;

• Отличное знание СНиП, СП, ГОСТ (особенно ГОСТ 31937-2024);

• Уверенное владение AutoCAD, Revit, или другими CAD-системами;

• Навыки работы с геодезическим оборудованием и приборами неразрушающего контроля (ультразвук, склерометр);

• Понимание методов расчета конструкций (желательно знание SCAD Office или ЛИРА САПР).

• Работу в стабильной и активно растущей компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК, возможны и другие форматы по вашему желанию;
  • Гибкое начало рабочего дня с 9.00/9.30/10.00;
  • Мы находимся рядом с м. Ростокино, м. ВДНХ, 2 мин на трамвае, либо 10-15 минут пешком;
  • Много приятностей от компании:
    *уютный и современный офис,
    *оборудованная обеденная зона/зона для отдыха,
    *ежегодная индексация заработной платы,
    * турниры по теннису и подарки победителям,
    * поздравления сотрудников с ДР, НГ, подарки детям,
    * программа лояльности и ценные подарки за стаж,
    * выплаты по реферальной программе "Приведи друга - получи бонус";
  • Наставничество на период испытательного срока и в целом неравнодушные коллеги;
  • Возможность реального профессионального и карьерного роста - до ведущего инженера-эксперта или руководителя группы обследования;
  • Испытательный срок 1-2 месяца максимум;
  • Есть парковка для машин;
  • Насыщенная корпоративная жизнь и прекрасный коллектив.