Конструктор торговой мебели (в офис)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Бауфарм
Енисейская улица 1с8

Мы — БАУФАРМ — эксперт в создании современных аптек под ключ, лидирующий производитель торгового оборудования. Работаем по всей России и СНГ. Наши проекты — это сочетание дизайна, инженерии и коммерческого эффекта. Сейчас мы ищем в команду конструктора, который поможет превращать идеи в продуманные, технологичные и красивые решения.

Ваши задачи:

• Проектирование моделей торговой мебели и нестандартного оборудования (кассовые зоны, витрины, стеллажи и др.);

• Разработка рабочих чертежей и сборочных схем;

• Подготовка спецификаций материалов и комплектующих;

• Взаимодействие с проектировщиками, производством и монтажной командой для точной реализации решений.

Наш идеальный кандидат:

• С высшим техническим образованием (инженер, архитектор, дизайнер, технолог и др.);

• Владеет AutoCAD, Rhino или аналогичными программами 3D-моделирования;

• Имеет опыт работы с мебелью или торговым оборудованием (желательно, но не обязательно);

• Внимателен к деталям, системен и любит находить инженерные решения.

• Проекты по всему СНГ — узнаете, как устроен ритейл в разных регионах и странах;

• Наставничество и обучение — прокачаем ваши скиллы, если вы начинающий специалист;

• Карьерный рост — возможность вырасти до ведущего конструктора или руководителя направления;

• Финансовая стабильность — регулярные выплаты и прозрачная система бонусов;

• Уютный офис и льготное питание;

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

Если вы хотите влиять на внешний вид и функциональность торговых пространств, работать в сильной команде и создавать что-то видимое и значимое — отправляйте резюме!