проспект Фрунзе 168
Мы ищем талантливого Python-разработчика, который поможет нам развивать и поддерживать наши проекты не только в сфере розничной торговли, но и в смежных проектах. Если вы увлечены программированием и хотите работать в динамичной компании, то это предложение для вас!
- Разработка и поддержка backend-части проектов на Python (FastAPI/Django/Flask);
- Создание и оптимизация Telegram-ботов;
- Доработка фронтенд-интерфейсов (HTML/CSS/JS, React/Vue);
- Настройка и поддержка Docker-контейнеров;
- Работа с базами данных (PostgreSQL, Redis);
- Интеграция с внешними API;
- Написание тестов (pytest);
- Участие в CI/CD-процессах.
- Опыт работы от 2 лет, знание Python и сопутствующих технологий;
- Знание и опыт работы с FastAPI, Django или Flask;
- Умение работать с базами данных PostgreSQL и Redis;
- Опыт в разработке фронтенд-интерфейсов с использованием HTML/CSS/JS, React или Vue;
- Навыки работы с Docker и CI/CD;
- Опыт интеграции с внешними API;
- Умение писать тесты с использованием pytest.
- Умение эффективного взаимодействия в команде;
- Способность работать на результат и соблюдать дедлайны.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Фиксированные оклад по результатам собеседования;
- Амбициозные цели и задачи;
- Профессиональное развитие;
- Работа в крупной федеральной компании с более чем 300 салонами связи;
- Лояльное, адекватное руководство, которое слышит и учитывает мнения своих сотрудников, гибкий подход к каждому сотруднику.
О компании: Мы - крупная федеральная розничная компания, являющаяся официальным дилером операторов сотовой связи (T2, МТС, Мегафон, Билайн, YOTA). На рынке с 2002 года, активно развиваем собственный бренд. Наша компания предоставляет услуги подключения к сотовым операторам, абонентское обслуживание, продажу сотовых телефонов и аксессуаров.
Сотрудничество с нами открывает перспективы для карьерного и личностного роста благодаря интенсивному расширению географии и развитию собственного бренда.