Менеджер call-центра

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: BAZA Development
Екатеринбург

BAZA Development — это прогрессивная девелоперская компания. За семь лет мы преодолели дистанцию от агентства недвижимости до международного девелопера. Мы строим в Екатеринбурге, Москве, в Индонезии и управляем своими (и не только своими) объектами самостоятельно с помощью собственной управляющей компании.

Строить дома, управлять ими и делать это с удовольствием. Так звучит миссия BAZA, где любой процесс завязан на ключевом слове «удовольствие». Важно делать то, что нравится. А что не нравится — не делать. Именно это условие позволяет нам развиваться со скоростью падения челябинского метеорита, осваивать новые направления бизнеса и мира.

Мы предлагаем воспользоваться этой возможностью — отказаться от привычной рутины, забыть про «день сурка». И зовем воплощать свои идеи, кайфовать от результатов и объединить усилия с командой единомышленников ради того, чтобы прыгнуть выше головы и показать себе, что это возможно.

Мы ищем Менеджер call-центра в нашу классную команду!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Прием входящих звонков и обработка заявок от потенциальных покупателей, партнеров и действующих клиентов;
  • Предоставление полной и точной информации о проектах застройщика;
  • Назначение встреч клиентам в офисе на просмотр объектов;
  • Сопровождение клиента до заключения сделки;
  • Внесение информации о клиентах в CRM-систему.
  • Работа с возражениями, разъяснение спорных моментов;
  • Отслеживание истории взаимодействия для дальнейшего сопровождения.

Будем рады видеть тебя в команде, если у тебя есть:

• Грамотная устная и письменная речь, умение слушать и быть эмпатичным;
  • Опыт работы в колл-центре или продажах;
  • Стрессоустойчивость и внимательность.

Мы предлагаем тебе:

• Стабильную заработную плату. Готовы обсуждать индивидуально, отталкиваясь от компетенций и опыта;
  • Обучения и тренинги за счет компании.

Чем мы отличаемся от остальных?

• Гибкая структура управления. В BAZA нет отношений «руководитель-подчиненный». Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений. Даем людям свободу и ответственность;
  • Амбициозные цели. Ходить протоптанными дорожками и выполнять ежемесячные планы — тоже не входит в наш «генетический код». Нам интересно ставить перед собой глобальные цели, находить нестандартные пути решения задач и проверять гипотезы;
  • Открытость и честность. Не согласен — не молчи. В BAZA каждый должен быть услышан. По такому поводу у нас проходят мероприятия определенного формата.