120000 до 300000 RUR
от
Новосибирск
В производственную компанию требуется Начальник производства модульных домов
Вы готовы возглавить производство модульных домов? Мы ищем энергичного и целеустремленного Начальника производства, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь новых высот!
- Основная обязанность увеличить скорость сборки домов и бань, а так же поднять качество и контроль производимой продукции!
- Увеличение выработки производства путём оптимизации процессов.
- Контроль рабочего времени сотрудников, увеличение эффективности работы.
- Помощь в проектировании домов и бань, а так же в технических решениях, внедрение новых технологий и материалов в процесс строительства.
- Организация и контроль всех этапов производства модульных домов на площади 750 м².
- Управление командой из 20 человек, обеспечение эффективного взаимодействия и мотивации сотрудников.
- Контроль качества и сроков выполнения работ, оптимизация производственных процессов.
- Учёт всех материалов, приёмка, контроль качества. Своевременная подача заявок на закупку.
- Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей компании.
- Наведение и поддержание порядка в цехах.
- Проведение собеседований, найм и обучение сотрудников (сварщики, плотники, электрики, маляры).
- Проверка качества выполняемых работ, внедрение чек-листов приемки.
- Отчетность руководству.
- ВАЖНО! Опыт в области каркасного домостроения и строительства бань. Глубокие знания материалов и технологии сборки.
- Опыт работы в строительстве от 5 лет, включая опыт работы прорабом/ мастером СМР от 1 года.
- Развитые управленческие навыки и способность принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Желание и целеустремленность к достижению больших целей.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Возможность профессионального роста и развития.
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
- Заработная плата: оклад + %.
- Трудоустройство согласно ТК.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве модульных домов. Наша цель — создавать комфортные и современные жилища, используя передовые технологии и материалы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству!