Начальник производства

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Производство модульных домов
от 120000 до 300000 RUR
Новосибирск

В производственную компанию требуется Начальник производства модульных домов

Вы готовы возглавить производство модульных домов? Мы ищем энергичного и целеустремленного Начальника производства, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь новых высот!

• Основная обязанность увеличить скорость сборки домов и бань, а так же поднять качество и контроль производимой продукции!
  • Увеличение выработки производства путём оптимизации процессов.
  • Контроль рабочего времени сотрудников, увеличение эффективности работы.
  • Помощь в проектировании домов и бань, а так же в технических решениях, внедрение новых технологий и материалов в процесс строительства.
  • Организация и контроль всех этапов производства модульных домов на площади 750 м².
  • Управление командой из 20 человек, обеспечение эффективного взаимодействия и мотивации сотрудников.
  • Контроль качества и сроков выполнения работ, оптимизация производственных процессов.
  • Учёт всех материалов, приёмка, контроль качества. Своевременная подача заявок на закупку.
  • Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей компании.
  • Наведение и поддержание порядка в цехах.
  • Проведение собеседований, найм и обучение сотрудников (сварщики, плотники, электрики, маляры).
  • Проверка качества выполняемых работ, внедрение чек-листов приемки.
  • Отчетность руководству.

• ВАЖНО! Опыт в области каркасного домостроения и строительства бань. Глубокие знания материалов и технологии сборки.
  • Опыт работы в строительстве от 5 лет, включая опыт работы прорабом/ мастером СМР от 1 года.
  • Развитые управленческие навыки и способность принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Желание и целеустремленность к достижению больших целей.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00.
  • Заработная плата: оклад + %.
  • Трудоустройство согласно ТК.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве модульных домов. Наша цель — создавать комфортные и современные жилища, используя передовые технологии и материалы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству!