В одну из крупнейших компаний, мировых производителей непродовольственных товаров мы ищем ИТ специалиста по поддержке систем бизнес аналитики. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал в той области, где Вы хотели бы развиваться.
Будущие задачи:
- Оказывать техническую поддержку бизнес-аналитических систем и помогать пользователям в их использовании;
- Сотрудничать с DevOps командой для обеспечения стабильной работы BI-систем;
- Вносить изменения в ETL-процессы в Data Lake;
- Проактивно выявлять и устранять проблемы с качеством данных, а также эскалировать их при необходимости;
- Поддерживать облачные сервисы и решения;
- Помогать пользователям из отдела продаж и делиться с ними техническими знаниями;
- Разрабатывать документацию для существующих и новых процессов.
Инструменты:
SQL; Python или Spark; Azure либо Cloud или любые другие облачные системы; ETL; Power BI
Что важно для нас:
- 2+ года релевантного опыта, опыт работы специалистом по поддержке IT либо BI систем;
- Базовое владение языком программирования Python (или Pandas/Spark);
- Владение одним из диалектов SQL на уровне чтения/написания запросов, с соединением таблиц, использованием агрегирующих и аналитических функций;
- Опыт оптимизации ETL процессов;
- Уровень английского языка, позволяющий вести бизнес коммуникацию;
- Наличие знание о принципах работы облачных сервисов (Azure либо Cloud или любые другие облачные системы) будет преимуществом;
- Опыт работы с инструментами визуализации данных (Power BI/Tableau или другими) будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ;
- Ежемесячная компенсация расходов на питание в размере 5 000 р. до вычета налогов;
ДМС и страхование жизни;
Гибкий график работы, возможность работы из дома (гибридный режим: 2 дня в офисе в неделю, офис - м. Войковская);
Корпоративные скидки.