Специалист поддержки систем бизнес-аналитики

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ANCOR
от 120000 RUR

В одну из крупнейших компаний, мировых производителей непродовольственных товаров мы ищем ИТ специалиста по поддержке систем бизнес аналитики. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал в той области, где Вы хотели бы развиваться.

Будущие задачи:

• Оказывать техническую поддержку бизнес-аналитических систем и помогать пользователям в их использовании;
  • Сотрудничать с DevOps командой для обеспечения стабильной работы BI-систем;
  • Вносить изменения в ETL-процессы в Data Lake;
  • Проактивно выявлять и устранять проблемы с качеством данных, а также эскалировать их при необходимости;
  • Поддерживать облачные сервисы и решения;
  • Помогать пользователям из отдела продаж и делиться с ними техническими знаниями;
  • Разрабатывать документацию для существующих и новых процессов.

Инструменты:

SQL; Python или Spark; Azure либо Cloud или любые другие облачные системы; ETL; Power BI

Что важно для нас:

• 2+ года релевантного опыта, опыт работы специалистом по поддержке IT либо BI систем;
  • Базовое владение языком программирования Python (или Pandas/Spark);
  • Владение одним из диалектов SQL на уровне чтения/написания запросов, с соединением таблиц, использованием агрегирующих и аналитических функций;
  • Опыт оптимизации ETL процессов;
  • Уровень английского языка, позволяющий вести бизнес коммуникацию;
  • Наличие знание о принципах работы облачных сервисов (Azure либо Cloud или любые другие облачные системы) будет преимуществом;
  • Опыт работы с инструментами визуализации данных (Power BI/Tableau или другими) будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ;
  • Ежемесячная компенсация расходов на питание в размере 5 000 р. до вычета налогов;
  • ДМС и страхование жизни;

• Гибкий график работы, возможность работы из дома (гибридный режим: 2 дня в офисе в неделю, офис - м. Войковская);

• Корпоративные скидки.