Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Тарасова Ольга Сергеевна
от 140000 до 200000 RUR
улица Барклая 6с5

Менеджер по продажам

Работодатель - высокотехнологичный производитель и переработчик рулонных материалов, включая термотрансферные ленты, самоклеящиеся этикетки и мастер-роллы. Специализируется на выпуске самоклеящихся этикеток на основе бумажных, пленочных и термоматериалов.

Мы полностью контролируем весь процесс производства — от закупки сырья до доставки продукции конечному потребителю. Такой подход позволяет нам оставаться гибкими, оперативно реагировать на изменения рынка и гарантировать высокое качество.

Наша миссия
Мы верим в честный труд, усердие и здравый смысл. Совершенствуясь в профессии, мы испытываем гордость за общее дело и удовольствие от достигнутых результатов. Мы не просто команда — мы поддерживаем друг друга, раскрываем таланты и помогаем каждому реализовать свой потенциал. Наш успех — это сумма побед каждого из нас.

• Вести переговоры и заключать контракты — ты будешь тем, кто привлекает новых клиентов
  • Сопровождать заказчиков на всех этапах — от первой встречи до поставки продукции
  • Анализировать рынок, искать новые возможности для роста и всегда быть в курсе трендов
  • Выезжать к клиентам для тестирования продукции и видеть, как твоя работа приносит результат

Кого мы ищем:

✔ Опытного продажника (от 3 лет), который умеет доводить сделки до закрытия
✔ Мастера переговоров, способного находить общий язык с любым клиентом
✔ Активного, уверенного в себе человека, который готов брать ответственность за результат
✔ Быстро обучаемого специалиста, который умеет применять новые знания на практике
✔ Знатока 1С, который ценит порядок и четкость в работе
✔ Амбициозного человека, который хочет расти вместе с нами

Наши ценности:

• Честность и открытость — прозрачность во всем
  • Качество во всем — стремление к лучшему результату
  • Ответственность и надежность — ты тот, на кого можно положиться
  • Постоянное развитие — готовность учиться новому
  • Командный дух — успех компании — это твой успех

График 5/2 с 9:00 до 18:00 — баланс между работой и личной жизнью
Белая зарплата и официальное оформление — прозрачность и стабильность
Грейдовая система оплаты труда + бонусы за достижение целей
Офис в БЦ «Барклай Плаза» — в шаговой доступности от м. «Парк Победы»
Испытательный срок 3 месяца — чтобы мы лучше узнали друг друга

Если ты хочешь работать в компании, где ценят профессионализм, честность и развитие — откликайся, мы ждем тебя!