набережная Обводного канала 207Б
набережная Обводного канала 207Б
Компания QUARTA является одним из лидеров российского рынка снаряжения для охоты, стрелкового спорта и активного отдыха. Более 20 лет мы поддерживаем репутацию надежного и ответственного партнера.
В нашей компании активно развиваются оптовое, розничное и онлайн направление продаж.
В связи с ростом компании и расширением штата бухгалтерии мы ищем заместителя главного бухгалтера!
- Ведение бухгалтерского и налогового учета ОСНО – два розничных магазина по торговле товарами для охоты и отдыха (2-3 ЮЛ) (ввод документов по товарообороту и кассам осуществляется другими подразделениями, необходим контроль и инициирование счетов на оплату по косвенным расходам);
- Контроль взаиморасчетов с ФНС и внебюджетными фондами, сверка по налогам и сборам;
- Проверка подготовленных документов по запросам ФНС, участие совместно с главным бухгалтером в аудиторских и налоговых проверках;
- Самостоятельное формирование отчетности;
- Расчет налогов ЮЛ ОСНО, подготовка налоговых деклараций в налоговые органы;
- Контроль за корректностью и своевременностью закрытия всех операций в учете.
Для нас важно:
- Высшее образование (экономика, бухучёт, финансы);
- Опыт работы зам. главного бухгалтера / ведущим бухгалтером / главным бухгалтером от 3-х лет в торговых компаниях;
- Уверенный пользователь офисных программ, СБиС, Диадок, Exсel, 1С ЗУП, 1C Бухгалтерия, желательно 1С УТ;
- Представление о работе в сервисе Честный знак
- Навыки работы с большим объемом документов и информации;
- Опыт работы на ОСНО, УСН, полное закрытие;
- Усидчивость, внимательность, ответственность;
- Самостоятельность.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и своевременную выплату зарплаты;
- График работы 5/2, с 9:30-18:00, либо с 9:00 до 17:30
- Комфортный офис в центре СПб, дружный коллектив, уютная кухня, спортзал;
- Корпоративные мероприятия;
- Обучение за счет компании.