Преподаватель английского языка в языковую школу

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Центр иностранных языков Welcome
Большая кольцевая линия метро Новаторская

Центр иностранных языков Welcome срочно ищет преподавателя английского языка с опытом работы с детьми дошкольного и младшего возраста. (м. Новаторская)

• работу в комфортной рабочей атмосфере (без разъездов по городу);
  • ⁠трудоустройство по ТК.
  • достойное вознаграждение за ваш труд: 700 руб. за 1 академический час (45 минут)
  • уже сформированную нагрузку: ⁠работа во 2й половине (выходные: вторник-воскресенье)
  • профессиональный и личностный рост, методическую поддержку и тренинги для повышения Вашей квалификации: если Вы еще не владеете всеми секретами педагогического мастерства, мы с Вами ими обязательно поделимся.
  • Проведение групповых занятий у дошкольников и индивидуальных занятий с детьми младшего школьного возраста.
  • Место работы: метро Новаторская, 7 минут пешком от метро.

Нам очень нужны преподаватели:

• которые обладают такими личными качествами, как харизматичность, открытость, жизнерадостность, честность, высокий уровень эмпатии.
  • которые имеют высшее педагогическое образование и уверенно владеют языком (приветствуется наличие сертификатов, подтверждающих уровень владения языком);
  • которые умеют использовать разнообразные обучающие ресурсы, интерактивную доску;
  • которые ценят в работодателе честность, лояльность, стабильность и готовы к длительному взаимовыгодному сотрудничеству.

В своем резюме обязательно укажите ближайшую станцию метро.